ラクレットチーズとワイン無制限飲み放題
Cheese Meets Meat

ヨコハマでチーズ尽くしなワインの夕べ
かいるあ女王様(2262) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
ひっさびさの峰ちゃんとヨコハマデイト❤️
お互いの近況報告を兼ねてワインの夕べ。

サクッと飲みなら駅チカのこんな隠れ家が良い。

と言えども平日の夜なのに結構混んでるのよね。
地元の人気店らしいです。

ブルーチーズとシャキシャキのりんごがさっぱりとしたオイルのドレッシングに合うサラダ、チーズの盛り合わせで乾杯。

チーズフォンデュはさまざまなソースがウリのようですが、私たちが選んだのはビーツを使ったピンク色のチーズフォンデュ。こういうのが女子力アガるのよ〜笑笑。
熱々のビーツ風味のチーズと、お野菜が合いすぎるっ!

ピッツアもおススメとのことなので、王道のクワトロフロマッジョ。へんな居酒屋さんのとりあえず〜的なピッツアと違ってカリッとした皮とたっぷりのチーズ、もちもちの生地がたまらないおいしさ。

そして肉食なワタクシ達は赤身肉、ラクレットチーズでしめますの。
あっつあつにあたたまった濃厚なラクレットチーズをこれでもかっと目の前でかけてくれるからまたまた女子力アガってきちった。
焦げ目のついた香ばしいラクレットチーズの濃厚な旨味と、さっぱりした赤身肉がめっちゃ合うの。

ワインもお手頃にたくさんの種類が揃っているので、チーズのお供についつい飲みすぎちゃいますが、鎌倉野菜をたっぷり使った旬の旨みを味わえるヘルシーなお料理なので罪悪感なし(笑)。

素敵な接客も居心地の良さをアップさせてくれました。
ご馳走さまでした。

Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - ドリンク写真: Cheese Meets Meat - ドリンク写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - ドリンク写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - その他写真: Cheese Meets Meat - その他写真: Cheese Meets Meat - その他写真: Cheese Meets Meat - その他写真: Cheese Meets Meat - 内観写真: Cheese Meets Meat - 内観写真:

Cheese Meets Meatの口コミをもっと見る(27件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

かいるあ女王様さんの他のお店の口コミ
シクスバイオリエンタルホテル (有楽町、日比谷、銀座/イタリアン、カフェ、バー)
今どこ?
 2019/09

スタンド ティー (東京、大手町、二重橋前/ビアバー、ダイニングバー、カフェ・喫茶(その他))
ここはブルックリン⁉︎丸の内中の欧米人が集結しちゃったみたいな新丸ビルのオープンエア。ちゃんとお料理...
 2019/09

かぶら屋 曳舟店 (曳舟、京成曳舟、東向島/居酒屋)
明るいうちからセンベロ
 2019/09

かいるあ女王様さんの口コミ一覧を見る(1868件)

Cheese Meets Meatのその他の口コミ
横浜でチーズといったら!チーズミーツミート
t.m.m.7(1996)
 2019/04

ワイン飲み放題が時間無制限1980円!!!Cheese Meets Meat YOKOHAMA! | まいまい♪のブログ
まいまい♪(288)
 2019/08

初めてのラクレットチーズ(笑)
かおかおかおり(0)
 2019/08

Cheese Meets Meat YOKOHAMAトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > Cheese Meets Meat > 口コミ詳細