ラクレットチーズとワイン無制限飲み放題
Cheese Meets Meat

☆ワイン60種類が時間無制限で飲み放題!!お肉とチーズ、ワインをカジュアルに楽しめる肉バル☆フードアナリストゆうのHAPPYグルメ&トラベルDIARY☆
☆ゆう☆(1306) [携帯電話番号認証済]
2017/09最終訪問

2017/09訪問
最近、チーズのお店が大人気ですね。

横浜駅近くにチーズとお肉をカジュアルにリーズナブルに楽しめる肉バルがオープンしたと聞いて、早速行ってまいりました。

その名もCheese Meets Meat

「チーズ×お肉」最強の組み合わせですよね!!

更に、こちらのお店、ソムリエさんが厳選された世界のワイン60種類が、なんと1980円で時間無制限で楽しめるんです!!
種類も色々あるので、好みのワインを探すのも楽しそうですね。

ワインだけでなく、カクテルやビールも時間無制限で飲めるので、呑兵衛さんにはたまらないですよね(笑)

女子好みの明るくオシャレな雰囲気の店内。

照明も1つ1つ違っていて、こだわりが感じられますね。

まずは、泡で、乾杯~♪

白、赤以外にスパークリングワインもあるのが嬉しいですね。

辛口の白のスパークリングを頂きましたが、甘めのロゼのスパークリングもあるそうです。

<水ダコとオリーブの地中海風マリネ>
シェフはイタリアンのお店にいらした方なので、お料理も本格的。
みずみずしい水ダコのマリネ、ワインも進んじゃいます。

ということで、続いて白ワインを頂きました。

チリのシャルドネ。

<旬の野菜スティックのバーニャカウダー>
シェフ自ら足を運んで選んだ鎌倉野菜を中心とした朝どれの新鮮なお野菜を使っています。
 新鮮なお野菜はいくらでも食べられますよね~♪

<海老のフリット>
カラリと軽く揚ったプリプリの海老は、ついつい手が伸びてしまう美味しさ!!

<濃厚チーズフォンデュ>
こちらも鎌倉野菜を中心とした新鮮なお野菜が使われています。

チーズは4種類のチーズを合わせた濃厚でコクのあるチーズが美味しい!!

とろ~りチーズをパンやソーセージ、お野菜をたっぷりと纏わせて頂きます。

続いてのお肉に合わせて、メルローの赤ワインも頂きました。

<ローストビーフ>
しっとり柔らかな食感、火入れもちょうどいいですね。
 赤ワインを使った芳醇な薫りのソースも本格的です。

<季節のフルーツタルト>
タルトは洋梨を使ったタルト。
デザートまで美味しいのは、ポイント高いですね。

他にも美味しそうなスイーツが色々ありました。

それにしても、ワイン60種類時間無制限で飲み放題とは、本当に太っ腹なサービスですよね。

どこから噂を聞きつけてきたのか、オープンしたばかりなのに、たくさんのお客様でにぎわっていて、大人気でした。

店長さんをはじめ、お店の方達の接客も丁寧で感じがよく、とても居心地の良いお店。

個室もあるので、女子会にも良さそうです。

Cheese Meets Meat - 外観写真: Cheese Meets Meat - 外観写真: Cheese Meets Meat - 内観写真: Cheese Meets Meat - ドリンク写真: Cheese Meets Meat - ドリンク写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - ドリンク写真: Cheese Meets Meat - ドリンク写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - ドリンク写真: Cheese Meets Meat - 料理写真: Cheese Meets Meat - 料理写真:

Cheese Meets Meatの口コミをもっと見る(27件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

☆ゆう☆さんの他のお店の口コミ
酒バル guigui (池袋、都電雑司ケ谷、東池袋/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー)
☆日本酒がグイグイ進んじゃう~♪50種類以上の日本酒と新鮮な海鮮料理や一品料理が楽しめるお店☆フード...
 2019/09

リストランテ エクリュ (藤沢、石上、柳小路/イタリアン、パスタ、レストラン(その他))
☆繊細で優しい味わいの華やかで美しいお料理が楽しめる温かな雰囲気のイタリアン☆ フードアナリストゆう...
 2019/09

牛たん大好き 焼肉はっぴぃ 人形町店 (人形町、水天宮前、茅場町/焼肉、ホルモン、牛タン)
☆牛たんがびっくりするほどリーズナブルに楽しめるお店がニューオープン!!☆フードアナリストゆうのHA...
 2019/08

☆ゆう☆さんの口コミ一覧を見る(1515件)

Cheese Meets Meatのその他の口コミ
横浜でチーズといったら!チーズミーツミート
t.m.m.7(1996)
 2019/04

ワイン飲み放題が時間無制限1980円!!!Cheese Meets Meat YOKOHAMA! | まいまい♪のブログ
まいまい♪(288)
 2019/08

初めてのラクレットチーズ(笑)
かおかおかおり(0)

Cheese Meets Meat YOKOHAMAトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > Cheese Meets Meat > 口コミ詳細