飲めるフレッシュネスバーガー
フレッシュネスバーガー&BAR

バー使いもできるフレッシュネスバーガー、値段相応のクオリティは健在‼︎
Racco903(407) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
待ち合わせ時間までの調整で、どこかでお茶でもしながらネットでも流そうと探したら、ちょうど
良い距離にこちらを発見、なんかお洒落なフレッシュネスバーガーさんです。
暑いしさっぱりしたものが欲しかったので、ICEレモネード(トール) 360円 にしました。すぐに出てくるかと思ったら「横でお待ち下さい」とのこと、ならば席を取って手を洗って待ちましょう。
しばし待っていると自分のオーダーしたものがカウンターに乗せられ、スタッフから呼ばれて取りに行きます。トールサイズですがちょっと小さく感じます。でも透けて見えるカップの中にはスライスレモンが重なり合っていて、持つと個体を感じる豪華なレモネード、これならお値段納得ですね。

こちらはパブ使いもできる店舗らしく、インテリアも凝っています。ハイチェアとウッディな店内も雰囲気はよく、これは夜も利用したいお店です。

フレッシュネスバーガー&BAR - ドリンク写真: フレッシュネスバーガー&BAR - ドリンク写真: フレッシュネスバーガー&BAR - 内観写真: フレッシュネスバーガー&BAR - メニュー写真: フレッシュネスバーガー&BAR - 外観写真:

フレッシュネスバーガー&BARの口コミをもっと見る(27件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

Racco903さんの他のお店の口コミ
北海道海鮮・ラムしゃぶ×完全個室 38ふ頭・B突堤 (吉祥寺、井の頭公園/魚介料理・海鮮料理、居酒屋、しゃぶしゃぶ)
まさか吉祥寺で極上のホッケに出会えるとは⁈ 鮮度抜群な海鮮料理とラムしゃぶ・ラムジンギスカンをリーズ...
 2020/09

十勝ハーブ牛ホルモン MONMOM (九段下、神保町、竹橋/ホルモン、焼肉、ジンギスカン)
神田カレーグランプリ2020エントリーメニューは新感覚なドライカレー⁈モツとドライカレーの斬新なコラ...
 2020/09

一茶房 (大島/スイーツ(その他))
駅に近い立地は危険‼︎ついつい吸い寄せられてしまったけれど、甘さ抑えめのタピオカミルクティーで生き返...
 2020/09

Racco903さんの口コミ一覧を見る(1195件)

フレッシュネスバーガー&BARのその他の口コミ
確かにクラシカル⭐︎ クラシックチーズバーガー ポテトセット
よこときのこ(237)
 2020/08

ちょっと期待はずれなテリヤキスパムバーガー
だるま3世(340)
★★☆☆☆2.0
 2020/06

フレッシュネスバーガーのポテトセットが870円で
hissy-o(22)
 2020/03

フレッシュネスバーガー&BAR 横浜西口店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > フレッシュネスバーガー&BAR > 口コミ詳細