ラム肉と牛タンを食べて美しく健康になろう
しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃

ヘルシーなしゃぶしゃぶ。これいいですよ!
おかやまっ子(3408) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
今日は知人とのこじんまり宴会。
場所は横浜駅。
ここに、ラム肉と牛タンのしゃぶしゃぶが食べれるお店があるらしいということで、予約して行ってきました。
お店はきた西口から出てすぐ目の前。

お店は赤を基調とした内装。
カウンターにはカップル席もあります。
週末あたりでは、カウンター席まで満席となるような人気のお店らしいです。

各テーブルにコンロと鍋がセットしてあります。

初めてなので、店員さんが丁寧に説明してくれます。テーブルにはしゃぶしゃぶを味変して食べれるように、調味料が揃っていますが、LINE登録すると、オリジナルつけだれがもらえるらしい。
と言うことで、登録していただきました。
うん。これおいしいです。結局、最後まで味変することなくいただきました。

ラム肉はカロリー低く、女性に人気で静かなブームになっていますよね。
牛タンもさっぱりしていて私は好きです。
この2種類のコラボですので、お箸もドンドン進みます。
2時間制の間、お皿が空くことなく食べ続けました。
大満足!!

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 内観写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - その他写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 - 料理写真:

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃の口コミをもっと見る(46件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.9

おかやまっ子さんの他のお店の口コミ
ブラッスリー ムー 武蔵小杉 (武蔵小杉、向河原、新丸子/バル・バール、イタリアン、居酒屋)
ここはいいです!!お気に入りのお店に加えなくっちゃ
 2020/04

池袋 肉バルBon (都電雑司ケ谷、東池袋、東池袋四丁目/バル・バール、居酒屋、ワインバー)
こちらの肉バルは店員さんの対応もいいし、お肉もうまい!goodなお店です
 2020/03

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 横浜店 (横浜、神奈川、新高島/しゃぶしゃぶ、ジンギスカン、焼肉)
ヘルシーなしゃぶしゃぶ。これいいですよ!
 2020/01

おかやまっ子さんの口コミ一覧を見る(426件)

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃のその他の口コミ
味のバリエーション豊富!!
ko.ma1118(478)
 2020/03

美味しくて楽しめる仕掛けいっぱいのお店です
ヤイログ(1171)
 2020/03

肉の日食べ放題2900円がオススメ:ジンギスカンorしゃぶしゃぶ
波乗りD(13)
 2020/02

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 横浜店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 > 口コミ詳細