鮮魚とwine♪人気の魚バルが横浜上陸
横浜 魚バル&wine オルウェーヴ

口コミ一覧
[全て | 昼 | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-3件/3件]

【#横浜西口】景色を見ながらシーフード♪横浜 魚バル&wine オルウェーヴ #女子会|DJ MIYAオフィシャルブログ「音楽&スピリチュアルライフ」Powered by Ameba
ANDROID(1533) [携帯電話番号認証済]
 2017/12

横浜のおしゃれ海鮮バル
kobarahettaonakasuita(52)
 2018/03

神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル 7F 鮮魚とwineで人気の魚バル、横浜 魚バル&wine オルウェーヴさんにお邪魔しました。 JR線、京急本線、相鉄本線、東急東横線、横浜市営地下鉄 各線、横浜駅から徒歩5分弱の場所にあるお店です。 県道12号線、岡野交差点の5差路の角にある横浜トラストビルの7Fですね。 Newオープンのお店とあって、お店の中は綺麗で清潔感がありました。 アラカルトメニューも色々な物がありましたが、今回はコースメニューを注文する事に。 そんなわけで今回は 鮮魚の白ワイン蒸しや窯焼きシーフードピザなどの海鮮料理8品に 3時間の飲み放題が付いたシルバーコースを注文です。 ◆ こだわり自家製ピクルス ◆ トマトとチーズのカプレーゼ ◆ シーザーサラダ ◆ スモークサーモン ◆ 鮮魚の白ワイン蒸し ◆ 魚んばん ◆ 窯焼きシーフードピザ ◆ トリュフ仕立てのチョコバニラアイス 料理はどれもお洒落な盛り付けで、分量も申し分ない感じでした。 特に窯焼きのシーフードピザはもっちりとした食感にもっちもちのチーズ。 海鮮具材も盛り沢山で実に食べ応えがありました、海を感じる味わいですね。 ワインとも相性が良くて美味しかったです。 ごちそうさまでした。
CAKITA(0)
 2017/10

[1-3件/3件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

横浜 魚バル&wine オルウェーヴトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > 横浜 魚バル&wine オルウェーヴ > 口コミ一覧