セゾンファクトリー

横浜のその他ランキングをみる

大人気のフルーツバターをサンドした洋風どらやきが新登場!
8番将軍(2035) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
横浜市・横浜駅周辺エリアにある洋菓子店です。
各線横浜駅東口から徒歩5分の横浜そごうの地下2階にこちらのお店はあります。

セゾンファクトリーという社名には、「季節、旬を活かす工場」という想いがあります。
お客様に喜んでいただけるおいしいものをつくりたい。
このポリシーは湧き出る自然水、緑豊かな澄んだ空気、元気で健康な土を求めるところにあります。

♦いちごバターのどらやき

大人気フルーツバターをふわふわのどらやき生地でサンドした洋風どらやきが誕生しました。
生地とフルーツバターの相性にとことんこだわって何度も試作を重ねたセゾンファクトリーの自信作!
味は「いちごバターのどらやき」「りんごバターのどらやき」「ブルーベリーバターのどらやき」の3種類。
華やかなフルーツの風味とバターのコクを味わっていただくために生地はソフトなふわふわ食感に仕上げてます。
軽い食感で食べやすく、女性に嬉しい手のひらに収まるミニサイズ。贈り物やお手土産にぴったりです。
上品なブルーの箱は3個入り、6個入り、10個入りの3パターン。
ホームパーティーやオフィスへのお手土産には「フルーツバターのどらやき」で喜んでもらえること間違いなし!

セゾンファクトリー - 料理写真: セゾンファクトリー - 料理写真: セゾンファクトリー - 料理写真: セゾンファクトリー - 料理写真: セゾンファクトリー - その他写真:

セゾンファクトリーの口コミをもっと見る(4件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

8番将軍さんの他のお店の口コミ
丼丸 鶴見店 (京急鶴見、鶴見/海鮮丼)
お手軽なワンコイン海鮮丼、種類も豊富 / どんどん食べて
 2020/03

龍旗信LEO (新大阪、東淀川、西中島南方/ラーメン、餃子、からあげ)
塩ラーメン推し!味わい深いスープが魅力 / 羞恥心なく入れるお店
 2020/03

手造りうどん 楽々 (郡津、村野/うどん)
行列必死のモチモチ麺が美味しい人気店 / 15分歩き40分並んで決して楽々ではないうどん屋さん
 2020/03

8番将軍さんの口コミ一覧を見る(1266件)

セゾンファクトリーのその他の口コミ
さわやか青りんご!
sakura2424(31)
 2017/09

横浜 セゾンファクトリー そごう横浜店
しでち(277)
 2015/02

★3.5【セゾンファクトリー そごう横浜店】頂き物/ジャム/ドレッシング/ビネガー
だっちん。(1791)
 2013/10

横浜のその他ランキングをみる

セゾンファクトリー そごう横浜店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > セゾンファクトリー > 口コミ詳細