油そば専門店 ぶらぶら

平沼橋の油そばランキングをみる

玉ねぎニンニクまみれ油そば
ninnikutan(5) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
玉ねぎニンニクまみれ油そば、「ぶらぶら」で『辛味油そば』を食べてきました。

辛味油そばはオーダー時に麺の量を並、大、特まで選べるため、腹具合で調整する事ができます。先ずはそのままの味を楽しむために薬味なしで混ぜて食べる。その後、薬味の玉ねぎ、ニンニクをドカ盛りにし、特製一味唐辛子を何回か垂らしてしっかり混ぜて食べる。ここのニンニクはめちゃくちゃニンニク臭、味がしっかりしていてニンニク好きにはたまらないです。何気に自分で入れる薬味ニンニクでは一番かもと思うぐらい強烈です。理想は備え付けのニンニク瓶を4/5ぐらい入れるとめちゃ満足です。玉ねぎもシャキシャキ感がクセになり麺が見えなくなるぐらいかけまくるのが私流です。食べ終わった後は丼に鶏ガラスープを入れて飲むのがセオリーですが、玉ねぎ多めで食べるとタレが無くなるので自分でタレ醤油を足して味を調整すると美味しく頂けます。値段は790円と特サイズまで選べることを考えるとお得感があります。

平日18時半に来店しましたが8割埋まりで直ぐに座る事ができました。2階もあるのですがどれぐらい埋まってるかは不明、ただ食べてる時に何組か上がったので余裕はあったかと思います。19時に退店しましたが、5名ほどの並びでした。

着席時に紙エプロンを勧めてくる辺りなど気配りが出来ていると感じました。

油そば専門店 ぶらぶら - 料理写真: 油そば専門店 ぶらぶら - メニュー写真: 油そば専門店 ぶらぶら - 料理写真: 油そば専門店 ぶらぶら - 外観写真:

油そば専門店 ぶらぶらの口コミをもっと見る(82件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:~¥999

ninnikutanさんの他のお店の口コミ
東珍味 (元町・中華街、石川町、日本大通り/中華料理、餃子、居酒屋)
高コスパ中華ランチ
 2019/06

喫茶室ルノアール 市ヶ谷外堀通り店 (市ケ谷、麹町、牛込神楽坂/喫茶店)
静かな喫茶店
 2019/06

やきとり○金 市ヶ谷本店 (市ケ谷、麹町、四ツ谷/焼鳥、鳥料理、居酒屋)
激安焼き鳥居酒屋
 2019/06

ninnikutanさんの口コミ一覧を見る(130件)

油そば専門店 ぶらぶらのその他の口コミ
流れ着いて…油そば…。
milan1110(914)
 2012/10

味濃くできるのはよい
とらとら団 団長(342)
 2019/09

スープ割りもあるクリーミー油そば
だるま3世(321)

平沼橋の油そばランキングをみる

油そば専門店 ぶらぶら 横浜店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > 油そば専門店 ぶらぶら > 口コミ詳細