大人の秘密のプライベートルームにご案内

雰囲気
花ネギ(12)
2016/02最終訪問

2016/02訪問
4人女子会利用、個室を希望し、口コミもよかったので利用させていただきました。

一言も発さない男性店員に予約の旨を伝えると、ほほえみをたたえたものの、やはり無言で示され席へと進んでいきました。
掘りごたつの部屋に案内されましたが、予約してここ…?とガッカリしたのが正直です。
しかも段差が深くて入りにくいことこの上なし!(><:)
土足でいいのかの説明やフォローもなく、スカート女子には向かない。トイレの出入りなど考えるとまず億劫ですしね。

出入り口にカーテン・すだれがあるだけで、個室風といったほうが近いかな。
カーテンは着席後しめてくださいましたが、すだれは料理の差出口として利用され結局帰宅までそのまま。
個室を銘打つなら「閉めますか?」の一声があってもいいのでは。。(><)

注文は電話なので便利です。
が、注文時も相槌がなく応対が不安ではありました。
個室が売りなだけに、接客は二の次なのかな、、(^^;)
厨房と近いせいで、通話音が丸聞こえで笑ってしまいました。

お料理は小ぶりなオシャレ居酒屋といった感じです。
全体的に、外面はサッパリしているのだけど、味付けがなかなか濃いです。お酒を飲ませたいのだから当然かもしれませんが…。
明太チーズ巻は、期待していたほどパリパリ感はなく残念。
お通しはもやしのナムル。
4人分で提供されましたがこれはそれなりに量があって、シャキシャキおいしくいただきました。

お酒のサワー割は炭酸50円がとられていました。(説明なし)笑
決して安くはないお値段なので気を遣って注文し、一人あたり3000円弱。

コース以外に使えるクーポンもないので、アラカルトでの再訪はないかな。。
店内、席も出入り口もどこもかしこも段差が多いのでご注意ください。店員さんは注意してくれないので…。:笑

カーヴ 隠れやの口コミをもっと見る(16件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.0
夜:料理・味 :〓〓===2.0
夜:サービス  :====1.5
夜:雰囲気 :〓〓===2.5
夜:CP   :====1.0
夜:ドリンク  :〓〓===2.0
夜:¥2,000 ~ ¥2,999

花ネギさんの他のお店の口コミ
とんかつ藤 (江古田、新江古田、新桜台/とんかつ、かつ丼・かつ重、定食・食堂)

2017/06

土間土間 横須賀中央店 (横須賀中央、汐入/居酒屋、焼鳥、ダイニングバー)
ちょっぴり残念の「秘密のメニュー」
 2017/06

roku cafe (平沼橋、横浜、高島町/カフェ、バー・お酒(その他)、ケーキ)

2017/05

花ネギさんの口コミ一覧を見る(19件)

カーヴ 隠れやのその他の口コミ
横浜駅から少し歩いたところにある居酒屋ビルの最上階にあります。 店内は暗かったですね。 目が
じゅん@はやたん(14)
 2014/08

先日、友人と行ってきました。横浜の鶴屋町にあるカーヴ隠れや横浜西口店 前回伺った時は、個室じゃなか
みひろみ(12)
 2014/06

変わった個室あります。
なつお0524(5)
 2011/11

カーヴ 隠れや 横浜西口鶴屋町店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > カーヴ 隠れや > 口コミ詳細