横浜 居酒屋 個室 宴会 焼酎
芋蔵

#横浜 #芋蔵 で #鹿児島 の #黒牛 や #黒豚 など #九州名産 #居酒屋 #今日の夕飯 | MIYAオフィシャルブログ「音楽&美容&fitness day☆」Powered by Ameba
ANDROID(1582) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
 こんばんは❤️
今夜の夕飯は、横浜にある【芋蔵横浜鶴屋町店】へ行ってきましたぁー!!

地下鉄みなとみらい線の、北西口から目の前の橋の所に有名どころの居酒屋さんが入っているところがあり、
そこを右に曲がるとすぐのビルの3階でめっちゃ駅近です。

個室がとてもデートっぽくて良い雰囲気で気に入りました❤️

今日は、一杯めからお酒飲んだ、珍しく にごり梅酒のロックでっ。

お通しから、鹿児島県志布志市で採れた鰻の一品が、これまたきゅうりの酢の物の上にトップオンされているののセンス良すぎ

ウナキュウってわたしは呼んじゃいますが、これ好きです、うなきゅー。
料理メニューも、写真と文字がとてもわかりやすい!好き!!❤️

このお店、接客がものすごく素晴らしい!!!!❤️
店長さんが爽やかで明るくて好感度大!

今までの居酒屋さんの中で1番いいかも!❤️(沢山行ったけどまぢで1番かも)

爽やかで、はきはきとしているしお店全体に活気があります!!!❤️
おすすめしたいお店です。

【有明あおさとお野菜グリーンサラダ】
ハーフサイズで注文ー!
ハーフでも大きめで2人で食べるのにちょうどいいサイズ感で、フレッシュなレタスにトマトもおいしいね

【キャベツの鉄板酒盗ガーリック炒め】

キャベツが酒盗により、柔らかくなっていて味付けがめっちゃ良いー!!!

【いぶりがっことクリームチーズ】

秋田産いぶりがっこの香ばしさと、甘めクリームチーズとの黄金比はやはり凄かった。クラッカーに乗っていて食べやすいー!❤️

【だし巻きたまごプレーン】

あごだしにこだわって味付けされた逸品は、梅酒にもぴったりと合うよ❤️
温かくて美味しい〜、ほっこりした味。

【さつまいもスティック】

わあー!!この盛り付けすごいんだけどーぉぉ⭐︎インスタ映え????(^^)
25cmくらいありそうなサツマイモがあるー!❤️
蜂蜜マヨネーズをとろーっと絡めていただきまーす!!ほっくほくで止まらなくなりました(^^)

【さつま大地の桜島ののっけ盛り2780円】
「黒さつま鶏、黒牛、黒豚さつま」3種が豪快にいただけます。

わあー!!桜島みたいやーん!2週間前に、鹿児島行ったばかりなんですけど偶然にもこの引き寄せぶりはすごいな。❤️
 鹿児島薩摩半島産、飼料でじっくりと育てた黒豚はあまりにも有名ですよねー!!
石焼きに乗せられてきた、ゴージャスな盛り合わせプレート!まさに肉盛りだーっっ!!❤️

岩塩につけたらめっちゃ美味しーい!黒牛の、弾力があって筋肉質っぽいところは鹿児島って感じだし、それでいてやわらかーな食感だからやっぱり絶品でした。❤️

唐揚げ    カリッとさくさくした衣の中に、ジューシーな鶏肉がジュワーっといらっしやいましたー!

これまた絶品であーるっ。

デザートは   鹿児島安納芋のチーズケーキ❤️
これも2人でシェア❤️

お芋が、チーズケーキにうまいことmixtureされていてなめらかーでうましーっっっ⭐︎
ベリーも乗ってて良かった❤️

個室で楽しく、お肉も食べられて幸せディナーでしたー!❤️

接客が素晴らしいからぜひ行ってみてほしいです!

芋蔵 - その他写真: 芋蔵 - ドリンク写真: 芋蔵 - 料理写真: 芋蔵 - 料理写真: 芋蔵 - 料理写真: 芋蔵 - 料理写真: 芋蔵 - 料理写真: 芋蔵 - 料理写真: 芋蔵 - その他写真: 芋蔵 - 料理写真: 芋蔵 - 料理写真: 芋蔵 - 料理写真: 芋蔵 - 料理写真: 芋蔵 - 料理写真: 芋蔵 - 料理写真:

芋蔵の口コミをもっと見る(26件)

夜:総合評価:★★★★4.1
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.3
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.1

ANDROIDさんの他のお店の口コミ
トサカモミジ 錦糸町店 (錦糸町、住吉/居酒屋、バイキング)
#トサカモミジ #錦糸町 #個室居酒屋 #美味しかった #鶏肉料理 #鳥の唐揚げ #豆板醤炒め | ...
 2020/02

シュシュクリエ グランツリー武蔵小杉店 (武蔵小杉、向河原、新丸子/ケーキ)
#武蔵小杉 の #スイーツ #SUSUCRIER #シュシュクリエ #ケーキ が美味しい | MIY...
 2020/02

NORI (白金高輪、泉岳寺、白金台/イタリアン、ワインバー、バイキング)
#白金台 の #NORI で #イタリアン な #ディナー #チーズ や #ステーキ などママと |...
 2020/02

ANDROIDさんの口コミ一覧を見る(1224件)

芋蔵のその他の口コミ

グリッタードール(0)
 2019/11

焼酎&九州料理好きには堪らぬメニューの数々に喜色満面に溢れる宴♪
宥火 鈴(ゆか)(154)
 2019/11

九州うまかもんが集約!
tomo3043(958)
 2019/10

芋蔵 横浜鶴屋町店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > 芋蔵 > 口コミ詳細