自家製生パスタとパティシエスイーツ

コンセント・Wi-Fi・充電器もあり
saltylemon(789) [携帯電話番号認証済]
2017/12最終訪問

2017/12訪問

イタリアン検索をしていて見つけたカフェ。

ハマボールイアス7Fにあるパセラ系のカフェで、自然光が入る店内はプルメリアというだけありハワイアンリゾートぽい雰囲気で素敵です。

テーブル席でも良かったのですが、カウンター席にはコンセントもあるのでカウンターにしました。
Wi-Fiも使えます。

見た目の可愛いスイーツもたくさんありましたがアルコールもあり、誘惑に負けてアルコールを(笑)

★洋梨キウイスパークリング(税込680円)

ジャーに入った見た目も可愛いスパークリングワイン。
フレッシュキウイがたっぷり入ってます。

★モッツアレラチーズのカプレーゼ(税込630円)

定番のトマトとモッツアレラの他に、マグロとアボカドを加えたプルメリアカフェスタイル。
バジルの香りも良いです。
盛り付けはもちろん、スコップ形のスプーンがまた可愛い♡

LINEのお友達追加ですぐに使えるクーポンプレゼントとあったので、追加したら可愛いミニデザートをいただいちゃいました♬

平日のランチタイムのピークを過ぎたあとは、お客様も少なくのんびり過ごせて良いですね。

平日のランチを利用すると、お持ち帰りコーヒーが無料のようです。

ブランケットや歯ブラシ、マスクなど多くのフリーレンタル品もあり、スマホの充電器も借りれるようです。
充電器を忘れて充電がピンチのときには覚えておくとよいですね。

プルメリアカフェ - 料理写真: プルメリアカフェ - 料理写真: プルメリアカフェ - ドリンク写真: プルメリアカフェ - 内観写真: プルメリアカフェ - 内観写真: プルメリアカフェ - その他写真:

プルメリアカフェの口コミをもっと見る(58件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

saltylemonさんの他のお店の口コミ
tavern on S <es> (新宿、新宿三丁目、代々木/アメリカ料理、イタリアン、バー)
モーニング利用 コーヒーはお代わり自由
 2019/09

THE SPINDLE (日比谷、有楽町、銀座/カフェ、デリカテッセン、ダイニングバー)
奥久慈卵のカスタードプリン
 2019/09

チーズCheese de Batatinha (西新井、大師前/イタリアン、ダイニングバー、パスタ)
甘めのナポリタンが美味しい
 2019/09

saltylemonさんの口コミ一覧を見る(847件)

プルメリアカフェのその他の口コミ

ぽんみさ(0)
 2019/09

女子会にぴったりなレストラン!
nymph1225(769)
 2019/08

ともこ様(7)
★★☆☆☆2.8
 2019/08

プルメリアカフェトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > プルメリアカフェ > 口コミ詳細