世界大会優勝ピザ&炭火焼イタリアン
Trattoria&Pizzeria LOGIC

「LOGIC」横浜のロジックという大きなお店でナポリ風ピッツアランチをいただきました。 : あれも食べたい、これも食べたい!EX
jumbo0317(245) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
「LOGIC」横浜のロジックという大きなお店でナポリ風ピッツアランチをいただきました。2018年08月17日
娘と学校説明会の帰り道〜。なんだかピッツァの気分。という事で、横浜駅界隈でピッツェリア検索してやって来ました。

「Trattoria Pizzeria&Bar LOGIC(ロジック)」
はハマボウルにあるピザのお店で、とっても広いお店のようですので、週末の横浜駅周り、高島屋やジョイナスのお店はどこも行列だけど、あまり待たなくても良いんじゃないかなぁ…。と予測した通り、

5分待ちくらいでお席につけました。この写真はバーエリア。

こちらの釜でピッツァを焼かれています。

店内お客さんでいっぱいでした。

休日のランチメニューです。週替わりパスタは…(忘れちゃった)。

ピッツア目当てでしたので~。週替わりのパスタかピッチャどちらかが、鹿肉のサルシッチャと何かでした。

娘は「マルゲリータ」私は「クアトロフォルマッジ」。100円プラスではちみつもつけました。
さて、前菜盛り合わせです。フリッターターモルタデッラ炭焼きパプリカのマリネビーツの何やら
このビーツの何やらが意外と美味しゅうございましたのよ。

娘オーダーのマルゲリータ。
二切ずつ交換しました。

クワトロフォルマッジです~。

チーズは好きだけど、ヘビーな香りは苦手なので、ゴルゴンゾーラもこのくらいの量が丁度良く、まったりチーズ味の中の良いアクセントでとても美味しかったです。
チーズのピッツアにはちみつって良くあいますよね。
マルゲリータもなかなか美味しゅうございましたよ。最近は本場イタリア風のピッツアのお店が増えて、うれしい。
これくらいではお腹いっぱいにならねぇな。なんて、思っていたのですが、やはり粉モンは強い。食べ終わる頃にはお腹いっぱいでした。

こちらフリードリンクのカウンター。オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アイスティー、アイスコーヒー、ウーロン茶。ホットの方は良く見てなかったー。珈琲とお湯がありました。
店員さんはテキパキしていたし、お料理のタイミングも丁度良く、楽しくお食事できました~。

Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - その他写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 内観写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 内観写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 内観写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 内観写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 内観写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - メニュー写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - メニュー写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 内観写真:

Trattoria&Pizzeria LOGICの口コミをもっと見る(125件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

jumbo0317さんの他のお店の口コミ
蒲田ビストロ ほいさっさ (蒲田、京急蒲田、蓮沼/居酒屋、日本酒バー、オイスターバー)
蒲田飲み!「全部日本酒のせいだ ほいさっさ」日本酒だけじゃない。楽しいのは牡蠣や和牛のせい? : あ...
 2019/09

VECTOR BEER 錦糸町店 (錦糸町/バル・バール、イタリアン、ビアホール・ビアレストラン)
「VECTOR BEER(ベクタービア)錦糸町店」クラフトビール飲み比べが楽しいけど、チキンも絶対食...
 2019/09

ビストロ ワイン カフェ ハース (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/イタリアン、ビストロ、カフェ)
北海道産そば粉のガレットとチーズソースの種類が豊富なチーズフォンデュが美味しかったなぁ。
 2019/09

jumbo0317さんの口コミ一覧を見る(690件)

Trattoria&Pizzeria LOGICのその他の口コミ

nojar(0)
 2019/09

横浜のイタリアンダイニング!
ゼルク(34)
 2019/08

横浜でピザランチ!
ピカピカ♪♪♪♪(1)
 2019/08

Trattoria&Pizzeria LOGIC 横浜トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > Trattoria&Pizzeria LOGIC > 口コミ詳細