世界大会優勝ピザ&炭火焼イタリアン
Trattoria&Pizzeria LOGIC

横浜でピザランチ!
ピカピカ♪♪♪♪(1)
2019/08最終訪問

2019/08訪問
横浜でランチを探していたところ、過去にピザ職人の世界一位になったことがある方がいるお店とのことで美味しそうなこちらのお店に決めました♩お盆の連休だったこともあり、事前に予約をし、ピザが12時からの提供という事でピザ提供の時間に合わせて行きました。
注文したのはマルゲリータD.O.Cと渡り蟹のトマトクリームパスタフィットチーネのランチ。シェアして頂きました。
前菜とドリンクバーもつくのでお得です♩
マルゲリータD.O.Cは生地はそこまで厚いタイプではないがモチっとしていて縁はカリッと、具は水牛のモッツァレラとトマトでみずみずしくジューシーな感じでした。
大きめでしたがぺろっと食べれます。
渡り蟹のトマトクリームパスタはカニのトマトクリームがとても濃厚でフィットチーネに絡んでとても美味しかった。
強いて言うなら麺の大盛りしてほしい、、笑

Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真:

Trattoria&Pizzeria LOGICの口コミをもっと見る(198件)

ピカピカ♪♪♪♪さんの他のお店の口コミ
もりもり寿し 金沢駅前店 (北鉄金沢、金沢、七ツ屋/回転寿司)
金沢駅近くで贅沢回転寿司ランチ
 2019/10

喜はな (北鉄金沢、七ツ屋、金沢/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、寿司)
金沢の夜を満喫
 2019/10

ラーメン屋モン吉 (亀田、荻川/つけ麺、ラーメン)
化学調味料不使用に惹かれて
 2019/09

ピカピカ♪♪♪♪さんの口コミ一覧を見る(55件)

Trattoria&Pizzeria LOGICのその他の口コミ
美味しいピザを作る理論
サプレマシー(8185)
 2017/11

窯焼きナポリピッツァ♪ランチはリーズナブルでフリードリンク付きでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ちーれぽ(276)
 2019/09

ナポリピザがおいしい
お肉モンスター(7)
 2019/10

Trattoria&Pizzeria LOGIC 横浜トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > Trattoria&Pizzeria LOGIC > 口コミ詳細