世界大会優勝ピザ&炭火焼イタリアン
Trattoria&Pizzeria LOGIC

窯焼きナポリピッツァ♪ランチはリーズナブルでフリードリンク付きでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ちーれぽ(275) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
・日替わりピッツァ

この日はカボチャとモルタデッラのトリュフピザでした。

生地はしっとりもっちり。

小麦の香ばしさも感じましたが、もう少し強めに焼かれていても良かったかなぁ。

ミルキーなチーズと、ほんのり香るトリュフが美味しい1枚でした(๑•᎑•๑)

しかしなんとなくの想像はしていましたが、1人でピザは…

中々飽きが来ちゃいますね(×∀×๑ )

後半は辛味オイルを回しかけて、なんとか完食。

(このオイルが結構な辛さで、食後は唇が穴子さん状態に…(笑))

こちらはグループ利用で、ピザとパスタをシェアして頂くのが1番楽しめそうな印象でした。

(実際そのようにオーダーしているお客さんが、とても多かったです。)

只この立地で、サラダとドリンクバーが付いて980円は中々良心的な価格のお店ですよね。

女子会なんて場面では提案したいお店の1つとなりました(๑•᎑•๑)

ごちそうさまでした♪

Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真:セットサラダとアイスティー(*´>ω<`*) Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真:カボチャとモルタデッラのトリュフピザ♪

Trattoria&Pizzeria LOGICの口コミをもっと見る(198件)

ちーれぽさんの他のお店の口コミ
治郎丸 (桜木町、日ノ出町、馬車道/焼肉、居酒屋、立ち飲み居酒屋・バー)
A5ランクを1枚から♪立ち食い焼肉は初めてでした(๑•᎑•๑)
 2019/09

一蘭 横浜桜木町店 (桜木町、馬車道、日ノ出町/ラーメン)
締めに最適♪噂の“味集中カウンター”を初体験(*´>ω<`*)
 2019/09

福一 (長後/とんかつ、かつ丼・かつ重、串揚げ・串かつ)
千切りキャベツの代わりに小鉢が豊富な豚カツ屋さんでした(*´>ω<`*)
 2019/09

ちーれぽさんの口コミ一覧を見る(356件)

Trattoria&Pizzeria LOGICのその他の口コミ

nojar(0)
 2019/09

横浜のイタリアンダイニング!
ゼルク(34)
 2019/08

横浜でピザランチ!
ピカピカ♪♪♪♪(1)
 2019/08

Trattoria&Pizzeria LOGIC 横浜トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > Trattoria&Pizzeria LOGIC > 口コミ詳細