世界大会優勝ピザ&炭火焼イタリアン
Trattoria&Pizzeria LOGIC

なっちゃん288(0)
2019/05最終訪問

2019/05訪問
ピザ百名店にふさわしい味。ゴルゴンゾーラピザは本当に美味しかった。パンの食感がもちもちで最後の部分まで美味しく食べられる。3人でサラダとピザ2枚食べたけど、量はそれで十分。
ほかのお店行くのが面倒くさかったし、雰囲気も良かったから、1300円くらいするデザートセット食べた。
ピスタチオアイスとなんかチョコクッキーみたいなやつは普通だけど、冷たいチーズケーキは本当に美味しかった。イタリアのデザートなかなか食べられないから、頼んで良かった。
美味しいし雰囲気もいいから、デートにおすすめー

Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - ドリンク写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 内観写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真:

Trattoria&Pizzeria LOGICの口コミをもっと見る(197件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

なっちゃん288さんの他のお店の口コミ
麺場 ハマトラ 日吉店 (日吉/ラーメン)

2019/05

うどん 慎 (南新宿、新宿、代々木/うどん)

★★☆☆☆2.6
 2019/05

Trattoria&Pizzeria LOGIC 横浜 (横浜、平沼橋、新高島/ピザ、イタリアン、パスタ)

2019/05

なっちゃん288さんの口コミ一覧を見る(24件)

Trattoria&Pizzeria LOGICのその他の口コミ

nojar(0)
 2019/09

横浜のイタリアンダイニング!
ゼルク(34)
 2019/08

横浜でピザランチ!
ピカピカ♪♪♪♪(1)
 2019/08

Trattoria&Pizzeria LOGIC 横浜トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > Trattoria&Pizzeria LOGIC > 口コミ詳細