世界大会優勝ピザ&炭火焼イタリアン
Trattoria&Pizzeria LOGIC

横浜 実力派ピザ&スタイリッシュイタリアン♪
赤井くれお(864) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
所用の帰りに、せっかく横浜まで来たのでと思い、ソロで夕飯を食べることにしました♪ 百名店に選ばれているお店です(^_^*)一応浜っ子なので、横浜は懐かしいんですが、なかなかこのお店がある区域は来たことがなかったです(^◇^;)

昔は汚かった川もこんなにスタイリッシュでシャレオツなお店がリバーサイドにあると雰囲気が出るんだと感心してしまいました( ̄∇ ̄)

17時半過ぎ頃に入店。時間が早いからか先客1〜2組。予約しないで突撃してみましたが、非常に感じ良く席へ案内していただきました(^_^*)

マルゲリータを食べようと決めていましたが、値段が違う2種類のマルゲリータがあるので違いを伺った上で、値段が高い方をオーダーしてみました(^_^;)

・究極のマルゲリータD.O.C (2,138円)
水牛のモッツァレラ、姫トマト、バジルです。

水牛のモッツァレラチーズがどっぷりとすぅっごいです(≧∇≦)ビールにぴったりでたまりませ〜ん♪さすがに窯で焼いてくれているからか、生地の芳ばしさが抜群です!具はどっしりきますが、全体的には軽いです。

残しちゃうかな?と思っていたけれど、ペロリッと完食しちゃいました(๑>◡<๑)

・プレミアムモルツ(626円)
・席料(378円)アミューズが出てきます。

ビールと一緒にチーズのおつまみをいただきました。ピザにのせて食べても合いますよ(^ ^)とのことでしたので、そんなふうにもいただきました♪

ご馳走さまでした♪( ´▽`)

Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真:究極のマルゲリータD.O.C Trattoria&Pizzeria LOGIC - ドリンク写真:おつかれさまです( ^ ^ )/□ Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真:ピザ アップ Trattoria&Pizzeria LOGIC - 外観写真:すごい! Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真:スタイリッシュな雰囲気でピザ(o^^o) Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真:水牛のモッツァレラが贅沢です! Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真:お店からのアミューズ♪チーズ Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真:いただきま〜す( ◠‿◠ ) Trattoria&Pizzeria LOGIC - その他写真:窯 Trattoria&Pizzeria LOGIC - その他写真:店内 Trattoria&Pizzeria LOGIC - 内観写真:ライブ感があるお店 Trattoria&Pizzeria LOGIC - メニュー写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - メニュー写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - メニュー写真:

Trattoria&Pizzeria LOGICの口コミをもっと見る(197件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

赤井くれおさんの他のお店の口コミ
ANAラウンジ 那覇空港 (那覇空港/ラウンジ)
那覇空港 ラウンジがリニューアル!
 2019/09

スカイレストラン白馬 (市役所前、長野(長野電鉄)、長野(JR・しなの)/レストラン(その他)、洋食)
長野 ご飯のお供充実のバイキング♪
 2019/08

オールデイダイニング シーズンカフェ (新潟/バイキング、イタリアン、洋食)
新潟 1泊では足りない朝食バイキング
 2019/08

赤井くれおさんの口コミ一覧を見る(555件)

Trattoria&Pizzeria LOGICのその他の口コミ
窯焼きナポリピッツァ♪ランチはリーズナブルでフリードリンク付きでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ちーれぽ(270)
 2019/09

Alaska05(0)

ハマボールにあるイタリアン
みなとみなと(84)
 2019/03

Trattoria&Pizzeria LOGIC 横浜トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > Trattoria&Pizzeria LOGIC > 口コミ詳細