世界大会優勝ピザ&炭火焼イタリアン

Pちゃん.(257) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
ロジック[食べログ平均点3.58]
2019/02/18(月)11:15(集客満席)

◆ジョルノパスタ 980円(税込み)
直訳すると、本日のパスタ。エゾシカのラグーソース(鹿肉の煮込みソース)が激ウマでした。

鹿肉はそぼろ状にされており、柔らかくて美味しい。ソースは濃厚なトマトベースに鹿肉の力強さを感じられる絶品ソース。美味い。

アクセスは横浜駅西口すぐのハマボールイアス1階。
接客は丁寧で店員お洒落。客層中年女性がメイン。
陽気な洋楽、洒落たペンダントライト、明るい日差しが差し込む。

■システム
◆ピザは12時から
◆オープンは11時から
◆ランチドリンクバー
◆分煙
◆お手洗いビル併設清潔感ありウォッシュレット付き
◆ライスセットライスおかわり不可
◆定番パスタはスパゲテマルゲリータ(鉄板トマトソーススパゲティ)通称スパマル

また行きたい。ご馳走さま

◆ジョルノパスタ 980円(税込み)
エゾシカのラグーソース
ミートソースに似た感じ Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真:ランチセットのドリンクバーとサラダ Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真:チーズサービス Trattoria&Pizzeria LOGIC - 内観写真:4名ソファ席もいいね Trattoria&Pizzeria LOGIC - 外観写真:外観

Trattoria&Pizzeria LOGICの口コミをもっと見る(197件)

昼:総合評価:★★★★4.0

Pちゃん.さんの他のお店の口コミ
レストラン・テル (平沼橋、西横浜、戸部/洋食、ハヤシライス)
ビクトリヤカツ
 2019/10

大衆食堂 火成 (石川町、伊勢佐木長者町、関内/中華料理、ラーメン)
唐揚げ定食
 2019/10

若松家 (伊勢佐木長者町、阪東橋、黄金町/中華料理、ラーメン)
中区代表町中華
 2019/10

Pちゃん.さんの口コミ一覧を見る(1610件)

Trattoria&Pizzeria LOGICのその他の口コミ

nojar(0)
 2019/09

横浜のイタリアンダイニング!
ゼルク(34)
 2019/08

横浜でピザランチ!
ピカピカ♪♪♪♪(1)
 2019/08

Trattoria&Pizzeria LOGIC 横浜トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > Trattoria&Pizzeria LOGIC > 口コミ詳細