世界大会優勝ピザ&炭火焼イタリアン

世界一のピザ
ドーナツ食べたい(84) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
トラットリアピッツァリアロジック横浜でランチをいただきました。

ナポリの大会で優勝したナポリピッツァを食べる事が出来ると言うことでランチはここにしました。
11時半にお伺いしましたが、ピザ窯が温まるのが12時頃になるとの事だったため、パスタや生ハムなども注文してピザを待ちます。

こちらは分煙スペースがあり、昼からお酒飲んでいる方がたくさんいました。
ランチはサラダとドリンクバーがセットになっています。

サラダが来た後にすぐ生ハムのサラダとパスタも届きました。
生ハムはパルマ産16ヶ月熟成生ハムで、こんなの食べたら昼から飲みたくなる理由もわかります(笑)

そしてピザはマルゲリータと4種のチーズクワトロフォルマッジを注文です。
出てきた時から生地の良い香りが食欲をそそります。
生地はふっくらしていて塩気も良く、マルゲリータのソースはあっさりとしていて酸味もきつくありません。
4種のチーズはブルーチーズも入っていましたが、苦手な人でも食べられるように工夫されていて、臭みが無くとても美味しかったです

1000円ちょっとでサラダ、ドリンク付きのランチではコスパも良いのではないでしょうか。
ごちそう様でした^ ^

Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 内観写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - メニュー写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - メニュー写真:

Trattoria&Pizzeria LOGICの口コミをもっと見る(196件)

昼:総合評価:★★★★4.0

ドーナツ食べたいさんの他のお店の口コミ
ルピナス (夕張/バイキング)
メロンタワーを作ろう!
 2019/08

いきなりステーキ 札幌駅前店 (さっぽろ(札幌市営)、札幌(JR)、大通/ステーキ)
トッピングでハンバーグ
 2019/08

カフェ ヨシミ (さっぽろ(札幌市営)、大通、札幌(JR)/カフェ)
チカホでティータイム
 2019/08

ドーナツ食べたいさんの口コミ一覧を見る(649件)

Trattoria&Pizzeria LOGICのその他の口コミ
窯焼きナポリピッツァ♪ランチはリーズナブルでフリードリンク付きでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ちーれぽ(269)
 2019/09

Alaska05(0)

ハマボールにあるイタリアン
みなとみなと(84)
 2019/03

Trattoria&Pizzeria LOGIC 横浜トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > Trattoria&Pizzeria LOGIC > 口コミ詳細