世界大会優勝ピザ&炭火焼イタリアン

ランチはリーズナブル ドリンクバー付
saltylemon(798) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問

この日はピザ百名店2018に選ばれているピッツェリアでランチ。

14時過ぎに来店したので空いてましたが、店内は思ったよりかなり広いですね。

ランチタイム
11:00〜15:00(L.O.14:30)

但し、ピザの提供は12:00〜です。

ランチは全品、ドリンクバー & ミニサラダ付き。

パスタもありますが、やっぱりピッツァよね。
選んだのはこちら。

★マルゲリータ(税込980円)

まずはサラダの登場。

そしてドリンクバーへ。
そんなに種類は多くはありませんが、オレンジジュースなどもあります。
私は温かい紅茶を。

そしてピッツァ。
生地はもちもち。
たっぷりと塗られたトマトソースは少し酸味が強めです。少し塩味も強いかな?
個人的好みでいうと酸味の強いトマトソースよりは酸味が少なく甘めの方が好きなのですが・・・

ピッツァの名店はランチでも1,000円を超えますので、税込980円〜 でミニサラダにドリンクバーが付いているのはかなりリーズナブルですね♬

Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真:ランチ / マルゲリータ(税込980円) Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真:ランチのサラダ Trattoria&Pizzeria LOGIC - ドリンク写真:ランチのドリンクバーより紅茶 Trattoria&Pizzeria LOGIC - ドリンク写真:ランチのドリンクバー / ホットのコーヒーや紅茶もあります Trattoria&Pizzeria LOGIC - 内観写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - その他写真:本日のランチメニュー Trattoria&Pizzeria LOGIC - 外観写真:外観

Trattoria&Pizzeria LOGICの口コミをもっと見る(125件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

saltylemonさんの他のお店の口コミ
トンボロ (神楽坂、牛込神楽坂、飯田橋/喫茶店)
ゆっくり流れる時間とプリン
 2019/10

ブレスタ (豊田市/ソフトクリーム、パンケーキ、スイーツ(その他))
ぷりんソフトは初恋の味⁈
 2019/09

エッセ ドゥエ 赤坂店 (赤坂、六本木一丁目、溜池山王/ピザ、ワインバー、イタリアン)
ミニトマトがゴロゴロ、コロコロ
 2019/09

saltylemonさんの口コミ一覧を見る(863件)

Trattoria&Pizzeria LOGICのその他の口コミ

nojar(0)
 2019/09

横浜のイタリアンダイニング!
ゼルク(34)
 2019/08

横浜でピザランチ!
ピカピカ♪♪♪♪(1)
 2019/08

Trattoria&Pizzeria LOGIC 横浜トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > Trattoria&Pizzeria LOGIC > 口コミ詳細