世界大会優勝ピザ&炭火焼イタリアン

ランチはリーズナブル ドリンクバー付
saltylemon(788) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問

この日はピザ百名店2018に選ばれているピッツェリアでランチ。

14時過ぎに来店したので空いてましたが、店内は思ったよりかなり広いですね。

ランチタイム
11:00〜15:00(L.O.14:30)

但し、ピザの提供は12:00〜です。

ランチは全品、ドリンクバー & ミニサラダ付き。

パスタもありますが、やっぱりピッツァよね。
選んだのはこちら。

★マルゲリータ(税込980円)

まずはサラダの登場。

そしてドリンクバーへ。
そんなに種類は多くはありませんが、オレンジジュースなどもあります。
私は温かい紅茶を。

そしてピッツァ。
生地はもちもち。
たっぷりと塗られたトマトソースは少し酸味が強めです。少し塩味も強いかな?
個人的好みでいうと酸味の強いトマトソースよりは酸味が少なく甘めの方が好きなのですが・・・

ピッツァの名店はランチでも1,000円を超えますので、税込980円〜 でミニサラダにドリンクバーが付いているのはかなりリーズナブルですね♬

Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真:ランチ / マルゲリータ(税込980円) Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真:ランチのサラダ Trattoria&Pizzeria LOGIC - ドリンク写真:ランチのドリンクバーより紅茶 Trattoria&Pizzeria LOGIC - ドリンク写真:ランチのドリンクバー / ホットのコーヒーや紅茶もあります Trattoria&Pizzeria LOGIC - 内観写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - その他写真:本日のランチメニュー Trattoria&Pizzeria LOGIC - 外観写真:外観

Trattoria&Pizzeria LOGICの口コミをもっと見る(197件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

saltylemonさんの他のお店の口コミ
tavern on S <es> (新宿、新宿三丁目、代々木/アメリカ料理、イタリアン、バー)
モーニング利用 コーヒーはお代わり自由
 2019/09

THE SPINDLE (日比谷、有楽町、銀座/カフェ、デリカテッセン、ダイニングバー)
奥久慈卵のカスタードプリン
 2019/09

ワイン食堂 Kirakuni (新宿三丁目、新宿御苑前、新宿/ビストロ、イタリアン、ワインバー)
ワイン食堂のリーズナブルランチ
 2019/09

saltylemonさんの口コミ一覧を見る(845件)

Trattoria&Pizzeria LOGICのその他の口コミ
窯焼きナポリピッツァ♪ランチはリーズナブルでフリードリンク付きでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ちーれぽ(269)
 2019/09

Alaska05(0)
 2019/08

ハマボールにあるイタリアン
みなとみなと(84)
 2019/03

Trattoria&Pizzeria LOGIC 横浜トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > Trattoria&Pizzeria LOGIC > 口コミ詳細