世界大会優勝ピザ&炭火焼イタリアン

客層を問わない実力派イタリアン
まめでっぽう(24) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
JR横浜駅から徒歩7分にあるハマボールイアス1階の「Trattoria&Pizzeria LOGIC 横浜」に来訪。
ハマボールイアス1階はお店がころころ変わる印象がありますが、こちらのお店だけは根強く残り続けていて、
非常に気になっていました。
平日金曜の20:00頃、アポイントなしでの来訪でしたが20分ほどのウェイティングで店内に案内されました。
今回はたまたま席が空きましたが、予約して伺うのが吉なお店だと思います。

店内は非常に賑やかな印象。
天井も高く開放感があり、金曜日の夜を過ごすにはうってつけのお店だと思います。
デートや家族利用、合コンや職場の方との食事会、女子会など、利用シーンは様々なようです。

【詳細】
・シェフの気まぐれ前菜盛り合わせ
・ポルケッタ
・ピザ(ラザーニャ)

前菜は何を食べてもおいしい。フリットやハムなど、一般的な盛り合わせになっているため非常に食べやすいです。
そして、このポルケッタが絶品!
厚みがあるのにとっても柔らかく、臭みもなく豚のいい味だけが凝縮されています。
ラザーニャも非常においしく、満足のいく食事となりました。

案内される席によっては店員さんから死角となってしまう場所もありますし、店内が非常に盛況のため
満足のいくサービスを受けるには難しいかもしれません。
オーダーするのに苦労しましたし、全体を俯瞰できる方はいらっしゃらないようにお見受けしました。
非常にお味はいいお店ですので、そこだけ残念。

心地よいサービスを受けたい方には少し難点があるかと思いますが、
それを上回るおいしさと手軽さもあると思いますので、私はまた是非伺いたいと思います。

Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真:シェフの気まぐれ前菜盛り合わせ Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真:お通し

Trattoria&Pizzeria LOGICの口コミをもっと見る(196件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.0

まめでっぽうさんの他のお店の口コミ
NAGICOFFEE (反町、三ツ沢下町、神奈川/カフェ、コーヒー専門店、喫茶店)
豊かなコーヒーの香りに包まれる
 2019/09

ブレッド&コーヒー イケダヤマ (五反田、高輪台、大崎広小路/パン、カフェ)
イートインもできるおしゃれなベーカリー
 2019/08

EATALY グランスタ丸の内店 (東京、大手町、二重橋前/イタリアン、パスタ、ピザ)
駅直結のイタリアン
 2019/07

まめでっぽうさんの口コミ一覧を見る(111件)

Trattoria&Pizzeria LOGICのその他の口コミ
窯焼きナポリピッツァ♪ランチはリーズナブルでフリードリンク付きでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ちーれぽ(268)
 2019/09

Alaska05(0)
 2019/08

ハマボールにあるイタリアン
みなとみなと(84)
 2019/03

Trattoria&Pizzeria LOGIC 横浜トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > Trattoria&Pizzeria LOGIC > 口コミ詳細