世界大会優勝ピザ&炭火焼イタリアン

クワトロフォルマッジいってみた
肉食ヘアーデザイナー(279) [携帯電話番号認証済]
2018/09最終訪問

2018/09訪問
この日はチーズな気分でした

ランチでお邪魔ですっ!

ランチタイムはピッツァorパスタ

これにサラダとドリンクバーがセットです

ドリンクバーはオレンジ、グレープフルーツのジュース、アイスコーヒーにアイスティー、ホットコーヒーなど。

セットのサラダはシーザードレッシングで水菜やレタス、トマト、コーンなど。

今日のチョイスはクワトロフォルマッジ1480円
これにプラスしてハチミツ100円

他のランチはほぼ1000円ですが、クワトロフォルマッジと水牛モッツァレラのマルゲリータは他より500円ほど良いお値段みたいです。

タイミング良かったのか割と早めにピッツァが提供されます。

熱々でモチモチ。
オプションのハチミツをたっぷりかけていただきました♬

美味しいですがハチミツと合わせると1580円はランチとしてはコスパが優れているとは言い難い気がします。

やっぱりランチは1000円ランチが良いかなー(笑)

今度はパスタも食べてみようかなー

ご馳走さまでしたー

2018/02訪問
今日は急遽キャンセルが出てランチ時間がたっぷりとれそう…
良いのか悪いのかは微妙なところですが……

ポジティブな私は優雅なランチを求めロジック横浜にたどり着きましたw

今日はピッツァな気分って事で…

ピッツァの王道マルゲリータでしょ!

クワトロフォルマッジに後ろ髪ひかれましたが今日はトマトソースで爽やか優雅にマルゲリータに決〜めた!

ランチはサラダとドリンクバーがついて1000円前後とコスパ最高かよっ!

ドリンクバーも種類豊富。

オレンジ、グレープフルーツ、アイスティー、アイスコーヒー、ホットコーヒーのラインナップ

サラダはレタス、トマト、クルトン、水菜にシーザードレッシングでした。
量は少しですがセットのサラダとしてはクオリティは充分すぎ。

ピッツァは焼き時間が割とかかるみたいですね

アイスティーとサラダを頂きながら気長に待ちます。

待つ事15分くらいでしょうか

マルゲリータ登場〜

美味しそうな焼き上がり♬

ピザカッターで自分で切り分けます

まずはそのままパクっと

うまーい!!!
なにこれ超美味いんですけどー!!!
まずピザ生地が美味しすぎ〜♬
トマトソースの酸味も絶妙〜♬
チーズたっぷり幸せ〜♬
バジルいい仕事すんな〜♬

シンプルなマルゲリータこそ生地美味しいのとか最高かっ

辛いオイルをかけて食べてみる。

ムムっ

一気にスパイシーになりチーズや生地の小麦の香りが立ってお酒が合いそうな感じに様変わり。

オイルの味変も手伝ってアッと言う間に完食っ!

今度はクワトロフォルマッジ食べに来たいなー

ご馳走さまでしたっ

Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - ドリンク写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - ドリンク写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - メニュー写真:

Trattoria&Pizzeria LOGICの口コミをもっと見る(125件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

肉食ヘアーデザイナーさんの他のお店の口コミ
かっぱ (駒沢大学/定食・食堂、和食(その他))

2018/09

ゴンチャ 横浜西口店 (横浜、平沼橋、新高島/中国茶専門店、紅茶専門店、カフェ・喫茶(その他))
チョコレートスムージーいってみた
 2018/09

Trattoria&Pizzeria LOGIC 横浜 (横浜、平沼橋、新高島/ピザ、イタリアン、パスタ)
クワトロフォルマッジいってみた
 2018/09

肉食ヘアーデザイナーさんの口コミ一覧を見る(143件)

Trattoria&Pizzeria LOGICのその他の口コミ

nojar(0)
 2019/09

横浜のイタリアンダイニング!
ゼルク(34)
 2019/08

横浜でピザランチ!
ピカピカ♪♪♪♪(1)
 2019/08

Trattoria&Pizzeria LOGIC 横浜トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > Trattoria&Pizzeria LOGIC > 口コミ詳細