世界大会優勝ピザ&炭火焼イタリアン

休日ランチでピッツァ^ ^
raian_yumi(347) [携帯電話番号認証済]
2014/11最終訪問

2014/11訪問
休日に息子とお出かけ〜♪
ランチピッツァを目当てに突撃です!

予約していなかったので待ち時間は30分ほどでした。予約は必須ですね。でも、待ち時間はBAR側のテーブル席で待たせて頂けましたし、メニューもじっくり見ること出来ました^ ^

マルゲリータと4種のチーズピッツァをオーダー。

前菜はお得感を感じる一皿ですよ。白ワインが欲しくなります^ ^

マルゲリータは水牛のチーズに変更すればよかったと後悔するお味(T_T)トマトソースはあっさり。もう少しジューシー感が欲しいです〜(^^;;
生地は塩気がきいていて美味しい!

4種のチーズはゴルゴンゾーラが程よくあり美味しいですよ。トッピングの粗挽き黒胡椒はバッチリ合います。が、蜂蜜は好みのお味ではありませんでした〜(^^;;ごめんなさい。

ドリンクはドリンクバーで!オレンジジュースやグレープフルーツジュース、hot・coldの紅茶とコーヒーなど。レモンがあったら嬉しいなぁ。

スタッフの方へ少し我儘をお願いしてしまいましたが、快く受けて下さり接客も丁寧でした。

息子とのランチで楽しい満足した時間を過ごせました^ ^ご馳走さまでした(^-^)/

Trattoria&Pizzeria LOGIC - メニュー写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - メニュー写真:

Trattoria&Pizzeria LOGICの口コミをもっと見る(197件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0

raian_yumiさんの他のお店の口コミ
いきなりステーキ 鶴ヶ峰店 (鶴ケ峰/ステーキ、ハンバーグ)

2019/03

BOX Kitchen (箱根その他/ダイニングバー、カフェ、ハンバーガー)
箱根の足柄牛ハンバーガーランチ^ ^
★★☆☆☆2.9
 2018/08

珈琲館 三ツ境店 (三ツ境/コーヒー専門店、カフェ、サンドイッチ)
珈琲館のホットサンドイッチ^ ^
 2018/07

raian_yumiさんの口コミ一覧を見る(256件)

Trattoria&Pizzeria LOGICのその他の口コミ

nojar(0)
 2019/09

横浜のイタリアンダイニング!
ゼルク(34)
 2019/08

横浜でピザランチ!
ピカピカ♪♪♪♪(1)
 2019/08

Trattoria&Pizzeria LOGIC 横浜トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > Trattoria&Pizzeria LOGIC > 口コミ詳細