世界大会優勝ピザ&炭火焼イタリアン
Trattoria&Pizzeria LOGIC

ナポリピザが食べられるお店
アワッコ(896) [携帯電話番号認証済]
2015/11最終訪問

2015/11訪問
時々無性にピザが食べたくなりますが、1人で1枚は多く、
味にも飽きてしまう為、2人で食べる時に限定されます。
しかもナポリピザが好きなので、どこでもと言うわけにはいきません。

横浜にはナポリピザの有名店があり、そちらに行きたいのですが、
夜だけの営業なので、なかなか行けず、他を探していました。
こちらはハマボウルのビル1階にあり、普段あまり歩かないエリアですが、
このあたり歩いていた時、お店の歩道側に、
大きく《ナポリ大会優勝》とか何とか・・・を見つけ、チェック。
無性に食べたくなった日に訪問。

歩道に面した所はガラスなので、店内が良く見え、いつも賑わってます。
初めてこのビルに入ると、随分他にも飲食店がありました。
ビル右側がお店の入り口。
ランチメニューは、ドリンクバー、ミニサラダ付です。

丁度ランチ時で混んでいましたが、すぐ案内されました。
ピザ窯のすぐ隣のテーブルです。

・マルゲリータD.O.C(1480円)
モッツァレラが水牛です(大好きなので)
生地はモチモチで、ナポリピザって感じ。
そしてモッツアレラもたっぷりで、満足。

・カキとクレソンのペペロンチーノ(880円)
本日のパスタが、何と大好きなカキでした。
こちらも満足。

ファミレスではないのに、ドリンクバーが付き、
ピザを食べるのには、好都合。(普通のコーヒー1杯では少ないので)
そしてイタリアンなのに、カトラリーにはお箸!嬉しい。

店内はソファ席等もあり、若者向けのワイワイガヤガヤした感じですが、
席間もけっこうあり、喧騒が気にならず、かえってそれが寛げる感じでした。

ランチは、けっこうリーズナブルです。
又行こうと思い、ポイントカード作りましたが、もう1年以上経ってしまいました。

Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真:サラダ Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真:マルゲリータDOC Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真:カキとクレソンのペペロンチーノ Trattoria&Pizzeria LOGIC - その他写真:お箸が良い Trattoria&Pizzeria LOGIC - その他写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - メニュー写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 内観写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - その他写真:

Trattoria&Pizzeria LOGICの口コミをもっと見る(197件)

アワッコさんの他のお店の口コミ
馬車道 大かわ (馬車道、関内、桜木町/懐石・会席料理)
鮑うどんが美味しかった!
★★★★★5.0
 2019/09

東京ドーム売店 (後楽園、水道橋、春日/弁当、ハンバーガー、焼きそば)
2019巨人戦③(vs広島)・・・原監督1000勝翌日
 2019/07

ラ ペ (三越前、日本橋、新日本橋/フレンチ、モダンフレンチ)
桃コース・・・2019巨人戦③(vs広島)の前(1)
 2019/07

アワッコさんの口コミ一覧を見る(2207件)

Trattoria&Pizzeria LOGICのその他の口コミ

nojar(0)
 2019/09

横浜のイタリアンダイニング!
ゼルク(34)
 2019/08

横浜でピザランチ!
ピカピカ♪♪♪♪(1)
 2019/08

Trattoria&Pizzeria LOGIC 横浜トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > Trattoria&Pizzeria LOGIC > 口コミ詳細