世界大会優勝ピザ&炭火焼イタリアン
Trattoria&Pizzeria LOGIC

ピッツァを頂いてみないとですが
Gajyu(243) [携帯電話番号認証済]
2013/11最終訪問

2013/11訪問
用事で横浜に行った際、新しいお店を開拓してみようと食べログで評価のよいこちらの店へ。

JR横浜駅から5分ないし10分位歩いた場所で、駅前という感じではありませんでした。

ランチメニューが外に出してあり入りやすい感じ。入るとすぐホールの女の子が人数と喫煙の有無を確認して席へ案内してくれました。

ピッツァを焼く釜がみえます。
しかし窓側は雑居ビルの裏側という感じで眺めが悪いです。

ドリンクバーがついておりテーブルを離れ向かいます。ポットに入れたジュースやコーヒー、紅茶などがおいてあります。グラスは、少し曇っていて何個か選び直しました。

席に戻るとセットのサラダがおいてありました。席を離れている間に置いていくのは、自分としてはありがたくありません。何だかそっけなくないですか?そしてそのミニサラダもお野菜パサパサ乾燥していて、おいしくなかったです。口コミいいのにこんなものを出すのかという感じです。もうここで、あぁ、横着しないで関内にでもいけばよかった!と後悔です。

ピッツァが売りの店でパスタを頼んだ私。パスタのポルチーニはあまりフレッシュ感ありませんでしたが、最近他の店で食べた冷凍ポルチーニよりはよかったです。

ドリンクバー、ミニサラダ、パスタのセットで1000円以内と記憶しています。横浜としては安そうに見えて、あまりお得感が感じられません。ドリンクバーとミニサラダが非常に安っぽさを出してしまっています!!!

ドリンクおかわりしておしゃべりしたい女子たちにはよいのかも。でも私は、素敵な盛り付けとか未知の味、素敵な給仕を楽しみたいのでがっかりでした。

ドリンクもおかわりする気にならず、会計しにカウンターへ。あまり忙しそうな店内でもないのにホールの人が気がつきません。やっと会計できましたが、次の人が並んでいたからかありがとうの言葉も笑顔もなくレジに没頭していらっしゃいました。

ピッツァを食べてみないことには評価できないとも思いますが同じ横浜駅周辺ならルミネ上階にあるAGI●の方が気持ちよい接客でピッツァが食べられると思います。また本気のピッツァを食べたいならランチと日曜営業はありませんが関内にあるシ●リアをおすすめします。なので再訪は絶対ありません。

Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真: Trattoria&Pizzeria LOGIC - ドリンク写真:

Trattoria&Pizzeria LOGICの口コミをもっと見る(127件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:サービス  :〓〓===2.5
昼:ドリンク  :〓〓===2.5

Gajyuさんの他のお店の口コミ
キルン そごう横浜店 (横浜、新高島、神奈川/デリカテッセン、パン)
おつまみに最高!ドイツじゃなくて、おフランス。
 2019/08

ハースブラウン 南万騎が原店 (南万騎が原/パン)
チェーン店だけど
 2019/08

大乃寿司 大和店 (大和/寿司)
庶民の私は、回る寿司に行こう
★★☆☆☆2.5
 2019/08

Gajyuさんの口コミ一覧を見る(402件)

Trattoria&Pizzeria LOGICのその他の口コミ
美味しいピザを作る理論
サプレマシー(8176)
 2017/11

窯焼きナポリピッツァ♪ランチはリーズナブルでフリードリンク付きでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ちーれぽ(276)
 2019/09

ナポリピザがおいしい
お肉モンスター(7)
 2019/10

Trattoria&Pizzeria LOGIC 横浜トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > Trattoria&Pizzeria LOGIC > 口コミ詳細