世界大会優勝ピザ&炭火焼イタリアン

ランチはお得感たっぷり
よしまま(279) [携帯電話番号認証済]
2014/04最終訪問

2014/04訪問
友達と横浜でランチ。
ピザが有名らしい。ランチはフリードリンク・サラダ・ピザorパスタが880円から選べます。
ピザランチとパスタランチを各1個オーダー

・本日のピザ
しらす&モッツレラチーズ
ピザは焼きたてあつあつで登場。スタッフさんがテーブルでカットしてくれます。
シラス、たっぷり乗っています。皮はみみがもっちりで中は適度な薄さ。
塩分は程よく聞いていますが、パンチがないのでタバスコをかけていただきました。

・パスタランチ
なすとベーコンのトマトソース。
なすもベーコンも大き目カットでごろっと入っています。トマトソースは濃厚です。
麺はアルデンテでもっちりシコシコでばっちり。私的にはパスタの方が美味しいのではないのかと思いました。

ランチサラダにフリードリンク。これで1000円でおつりがくるとは・・・
ドリンクはセルフですが。珈琲・紅茶(ホット・アイス)フルーツジュース等あります。

店内も広々としていて、分煙になっているのでゆっくりランチを楽しめます。

Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真:なすとベーコンのトマトソースパスタ Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真:しらすピザ Trattoria&Pizzeria LOGIC - 料理写真:ランチサラダ Trattoria&Pizzeria LOGIC - ドリンク写真:フリードリンク

Trattoria&Pizzeria LOGICの口コミをもっと見る(127件)

よしままさんの他のお店の口コミ
HO-bar (大井町、鮫洲、青物横丁/バル・バール、西洋各国料理(その他)、ダイニングバー)
休日に利用したいバル
 2019/07

ベルサイユの豚 西新宿 (西新宿、都庁前、新宿西口/バル・バール、イタリアン、その他肉料理)
ワインの種類豊富です
 2019/07

ビストロガブリ 五反田店 (五反田、大崎広小路、大崎/ビストロ、イタリアン、ダイニングバー)
【再訪問】ワイン飲み放題
 2019/07

よしままさんの口コミ一覧を見る(960件)

Trattoria&Pizzeria LOGICのその他の口コミ
ピッツァ焼き立てで美味しい!お誕生日特典あり!
tamaya_jp(235)
 2019/11

美味しいピザを作る理論
サプレマシー(8193)
 2017/11

窯焼きナポリピッツァ♪ランチはリーズナブルでフリードリンク付きでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ちーれぽ(275)
 2019/09

Trattoria&Pizzeria LOGIC 横浜トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > Trattoria&Pizzeria LOGIC > 口コミ詳細