みなとみらいの海と瞬く夜景が一望
Aloha Table

【横浜】ベークォーターでハワイアン
ZⅡオヤジ(1678) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
今日は横浜で打ち合わせがあり
夕飯は横浜ベークォーターのアロハテーブルさんに来ました。

景色の良いハワイアン料理のお店です。
こちらのお店はデートや女子会がメインのようでお洒落ですね~。

店内は清々しく解放感がある雰囲気で
YOKOHAMAの夜景をたっぷりと味わえる窓際に案内していただきました。

先ずはザ・クール(590円)で乾杯です。
初めて飲んだがスッキリとした味わいですね!

ガーリックソフトシェルシュリンプ(860円)
身が良く締まっていて頭と尻尾は柔らかく食べやすいです。

マグロとアボカドのポキ(690円)

マグロは新鮮でアボカドの優しい食感と
サッパリワカメのバランス丁度良い感じでした。

セカンドドリンクは
レモンサワー(490円)をチョイス!

ラストは4種のチーズとクルミのピザ(890円)
一口サイズのピザはクラッカーの様な薄生地でつまみにもぴったりです。

途中、賑やかなミュージックがかかると
あちこちでハッピーバースデーのサプライズ!大盛り上がりでした。

こちらの店の雰囲気にもピッタリの演出ですね。
ご馳走さまでした!

Aloha Table - 料理写真: Aloha Table - 料理写真: Aloha Table - 料理写真: Aloha Table - ドリンク写真: Aloha Table - 料理写真: Aloha Table - その他写真: Aloha Table - その他写真: Aloha Table - その他写真: Aloha Table - その他写真: Aloha Table - その他写真: Aloha Table - 外観写真: Aloha Table - 外観写真: Aloha Table - その他写真: Aloha Table - その他写真: Aloha Table - ドリンク写真: Aloha Table - 内観写真: Aloha Table - その他写真: Aloha Table - その他写真: Aloha Table - その他写真: Aloha Table - 料理写真: Aloha Table - 内観写真: Aloha Table - その他写真: Aloha Table - その他写真:

Aloha Tableの口コミをもっと見る(183件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ZⅡオヤジさんの他のお店の口コミ
ちゃんこ霧島 両国江戸NOREN店 (両国、浅草橋、蔵前/ちゃんこ鍋、割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理)
【両国】大関コースでちゃんこ鍋!
 2019/10

USHIHACHI 渋谷店 (渋谷、神泉/焼肉、カフェ、ダイニングバー)
【渋谷】スクランブル交差点を見下ろすVIPルーム
 2019/10

玉泉亭 横浜ポルタ店 (横浜、新高島、高島町/中華料理、ラーメン、中華麺(その他))
【横浜】ポルタレストラン街で広東メン
 2019/10

ZⅡオヤジさんの口コミ一覧を見る(1523件)

Aloha Tableのその他の口コミ
料金高めだけど、しっかり美味しいハワイアンレストラン
246_246(372)

みッ!(0)
 2019/07

子連れ多し、味は普通、ドリンクバー有り
もも\(^o^)/(37)
☆☆☆☆1.0
 2019/08

Aloha Table 横浜ベイクォータートップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > Aloha Table > 口コミ詳細