みなとみらいの海と瞬く夜景が一望
Aloha Table

コスパ良し!お野菜もたっぷりのハワイアン・ランチ~光あふれる店内は疲れが癒える
マーミネーター(112) [携帯電話番号認証済]
2018/02最終訪問

2018/02訪問
体が太陽さんさんを求めている。ならばと、日差しがあふれるベイクォーターのこの店へ。「本日のランチプレート(エスニック・クリスピーチキン)(920円税別)」は、お野菜たっぷり、お肉もたっぷり!大満足の美味しいランチになりました。

今日の横浜はどんより天気。私の体も疲労感でどんより中。日差しの入る、明るくのんびりできるお店でランチがしたいと、訪れたのがベイ・クォーターです。河口よりの一面ガラス張りのお店が良いなぁと物色していると、ランチが安くかつボリュームのありそうなお店を発見!ハワイアンとな?良いではないですか~。躊躇せず突貫しましました。

まだ11時を過ぎたばかりだったので、特等席とも言える窓際の2席に案内されラッキー。おお、MM(みなとみらい)が臨め、曇り空にも拘わらず日差しを感じられるではありませんか!体がさっそくヘフヘフと光合成を開始。ランチは、ライス大盛り可で、ハンバーグやステーキなどリーズナブルに戴ける肉料理もありましたが、今日の私は野菜を欲する。

という事で、「本日のランチプレート(エスニック・クリスピーチキン)(920円税別)」をオーダーしました。配膳されたランチプレートは、思わずにっこりしてしまうルックス。わーい!お野菜たっぷりー!それにだーい好きなクリスピーチキン、ありていに言えば唐揚げも8個も付いているし、ライスはなにやらが混ざっております。

お野菜とマカロニサラダをわしわし食べ、なにやらが混ざったライスももりもり食べ、お味も美味!チキンも私の好みの味付けで、ネギや炒めた玉ねぎと一緒に食べると最高!スープ・ドリンクバーがセットなのですが、コンソメスープも美味しかったし、なによりドリンク・バーが充実していました。

スタッフさんたちの気配りも嬉しい感じで、食後にお薬を手にとっていると「お水をもってきましょうか?」とスタッフさんの方から声をかけてくれました。客層はファミリー層からサラリーマンズ、マダムズまでと幅広く、店内にはワイワイと楽し気な声が響き渡っています。

食後にコーヒーを飲みつつMMを眺めていると、美味しいお食事と日差しのおかげで、体の疲れが癒えていくのを実感。今週は通院、飲み会、お子さま相手の大はしゃぎ仕事が2日間、それに加えて新薬の抗がん剤を始めたばかりで、体がいつも以上に疲れてしまったのかと。

光合成ができて、美味しいランチをお手頃値段に食べれるお店…。マハロー!

Aloha Table - 料理写真:うきゃ!「本日のランチプレート(エスニック・クリスピーチキン)(920円税別)」。お野菜もチキンもライスもオイチイ! Aloha Table - 料理写真:眺めが良く、日差したっぷりの窓際席で、絶賛光合成中!スープとデトックスドリンクを飲みながら。 Aloha Table - ドリンク写真:充実のドリンクバー。ハワイアンなドリンクもあり。 Aloha Table - メニュー写真:観光客目当ての商用施設にテナントにしては、お値段お手頃。 Aloha Table - 外観写真:アローハ!店前。

Aloha Tableの口コミをもっと見る(183件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

マーミネーターさんの他のお店の口コミ
マクドナルド 小岩北口店 (小岩、京成小岩/ハンバーガー、カフェ・喫茶(その他))
【テイクアウト】超久しぶりの朝マックを、なんと完食する!
 2018/04

喫茶室ルノアール 横浜西口北幸店 (横浜、平沼橋、新高島/喫茶店)
初めて潜入した喫茶室!腹痛かかえて食べたモーニングが美味しい~!
 2018/04

寿々喜家 曙町店 (阪東橋、黄金町、伊勢佐木長者町/ラーメン)
スープが絶品!私の中では究極!この一杯で家系ラーメンが完全に好きになりました。
 2018/03

マーミネーターさんの口コミ一覧を見る(69件)

Aloha Tableのその他の口コミ

みッ!(0)
 2019/07

子連れ多し、味は普通、ドリンクバー有り
もも\(^o^)/(37)
☆☆☆☆1.0
 2019/08

海が見渡せるのがよい♡
Gaspard et Lisa_27(437)
 2019/07

Aloha Table 横浜ベイクォータートップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > Aloha Table > 口コミ詳細