[横浜]絶景スカイレストラン 個室貸切
クルーズ・クルーズYOKOHAMA

クルーズ・クルーズYOKOHAMA(横浜駅東口)②:大人数利用してみました。横浜の街が見下ろせる27階ダイニングバー。 - 今日も横須賀。
坂上(148) [携帯電話番号認証済]
2017/06最終訪問

2017/06訪問
ブログはこちら:https://yokosuka.blog/cruisecruiseyokohama2/
(画像と文字の配置が一致しています)。

会社の支店の方々との懇親会で、クルーズ・クルーズ さんをパーティプランで利用しました。
着席で、飲み放題付ひとり 5,000円のプランです。

場所は各線 横浜駅の東口より徒歩3分ほど。
そごうとマルイのお隣さんです。

20人ちょっとと数が多かったため、個室貸切です。
飲み物はテーブルに用意され、セルフサービスとなっていました。
ビールのサーバーもあり升。

オードブルは3段式になっていました。
これいいですね。宴席ってあっという間にテーブルがいっぱいになっちゃいますからね。
最上段はサラダ。
2段目はトリで冷製なお料理。
3段目はおにくで冷製なお料理となっていました。

つづいておさかな料理です。
おにく料理は豚でした。
クリーミーなドリアも登場。
デザートはシンプルなケーキ。

さいごに珈琲・紅茶が出てくるとありがたかったなあというところです。
ポット置いておく、とかでいいので・・・。

パーティプランですと、上座にマイクがセットされ
お店の方が記念撮影をしてくださり、帰りまでに人数分印刷しておいてくれます。
タイトルと日付つきでした。

ちなみにこちらのお部屋は禁煙で、フロア内にある喫煙所利用となっていました。

お店の詳細情報
店   名:クルーズ・クルーズYOKOHAMA
ジャンル :ダイニングバー
営業時間 :11:30-15:00 17:00-23:00(日祝は22:30まで)
定休日  :なし
公式サイト:http://www.ginza-cruise.co.jp/
喫煙可否 :分煙
予   算:5,000円
おすすめ度:★★★
(お店データは訪問時のものです)

2012/10訪問
HOME>食>クルーズ・クルーズYOKOHAMA(横浜駅東口):27階から見渡す景色がウリ。大人数にも対応可能なダイニングバー。投稿日:2012年10月23日更新日:2017年12月30日
お食事会にいってきました。
横浜駅東口にある、スカイビルの27F クルーズ・クルーズ さんです。
エレベーターを降りるとすぐ入り口です。
1フロアがすべてこちらのお店になります。

横浜駅からスカイビルまではすべて屋根があるので、雨でも濡れずに行けます。東口改札からだと徒歩3分くらいでしょうか。
夜景。ちょっと反射しまくってますが。
高いところにあるので、見晴らしはよいです。
店内はいくつかのお部屋に分かれてまして
少人数~大人数で対応可能。
シカゴだかカリフォルニアだかとなまえのついた部屋に通されました。
少人数でしたので、貸切ではないです。
ごぼうとイモの揚げたの(もう少しこじゃれた名前がついてます)
レバーペーストかなにか
湯葉と豆腐のサラダ
ミートっぽいものとアボカドのペースト的なナニか。
トマトのグラタンのような雰囲気のもの
ピクルスとナッツ類
お料理が遅れ気味で、サービスでもらったんだったけかな。
アクアパッツァ
お魚はなんだったか忘れました。
ぎゅぅ料理
なんかありがちな味の。
唐突にチャーハン。
クリームソース系のパスタ料理と
トマトソース系のパスタ料理。
デザート。
お料理はそこそこ美味しいですが、それ以上ではない。
ロケーションがよいってところで選択肢に上がる程度。
収容数がとても多いので、パーティなどでの利用も可能です。
横浜でそれなりのお店に行きたいときはいいと思います!
大人数で貸切利用したときのお話はこちらです↓

クルーズ・クルーズYOKOHAMA(横浜駅東口)②:大人数利用してみました。横浜の街が見下ろせる27階ダイニングバー。  お店の詳細情報ジャンル :ダイニングバー住 所  :横浜市西区高島2-19-12 スカイビル27F(横浜駅東口より徒歩3分)営業時間 :11:30-15:00 17:00-23:00(日祝は...
続きを見る

(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});お店の詳細情報店   名:クルーズ・クルーズYOKOHAMA
ジャンル :ダイニングバー
定休日  :なし
喫煙可否 :分煙
予   算:5,000円
おすすめ度:★★★
(お店データは訪問時のものです)
*食べログのページ↓

クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 外観写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 内観写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - ドリンク写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 外観写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - その他写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真:

クルーズ・クルーズYOKOHAMAの口コミをもっと見る(113件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

坂上さんの他のお店の口コミ
ホルモンまさる (三田、田町、芝公園/ホルモン、焼肉、居酒屋)
ホルモンまさる(田町)②:港区の昭和焼肉やさん。ランチも行列な人気店。 - 今日も横須賀。
 2019/04

ラ.ペントラ (浦賀、京急久里浜、久里浜/イタリアン、ワインバー)
la Pentola-ラ ペントラ(浦賀):浦賀港を眺めるイタリアンのお店でのんびりランチ。 - 今...
 2018/04

スターバックスコーヒー コースカベイサイドストアーズ店 (汐入、横須賀、逸見/コーヒー専門店)
Starbucks Coffee ショッパーズプラザ横須賀シーサイドビレッジ店(汐入):海が見えるお...
 2018/04

坂上さんの口コミ一覧を見る(494件)

クルーズ・クルーズYOKOHAMAのその他の口コミ
えびまつり
MAYPYON(360)
 2019/12

fnis8309(10)
 2019/11

横浜 駅ビルの高層階で景色と雰囲気を楽しむ
jfkrfk(1019)
 2019/09

クルーズ・クルーズYOKOHAMAトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > クルーズ・クルーズYOKOHAMA > 口コミ詳細