[横浜]絶景スカイレストラン 個室貸切
クルーズ・クルーズYOKOHAMA

クルーズ・クルーズYOKOHAMAで優雅ディナー♡
tabinchu-panda(317) [携帯電話番号認証済]
2016/09最終訪問

2016/09訪問

クルーズ・クルーズYOKOHAMAで優雅ディナー♡ テーマ:▇食べ歩き飲み歩き

美味しいもの&綺麗なものには目がない私ですが先日はまさに
そんなレストランでディナー横浜駅直結のスカイビル

高層階27階というロケーション。横目にはキラキラと夜景が見えます。
こんな夜はやっぱりお決まりの~シュワシュワ泡で乾杯☆

いただいたのは、プレミアムディナーコース〈全8品〉

①【先付け】シトロンキャビアと魚介のタルタル

泡の中はこんな感じ何が入っているんだろう??とワクワクでした
実際、サーモンやらシーフードが口の中でこだまするような(笑)

②【温前菜】フォアグラのソテーと大根のステーキ旬野菜添え

和と洋の組み合わせ、両方共好きな食材なのでダブルで堪能でき良かったです

③【スープ】こだわり野菜のポタージュ

トマトたっぷりの冷製スープヘルシーながら濃厚で美味しかったこと

④【サラダ】ホタテのミキュイサラダ仕立て

友人もとても美味しそうに食べていました。新鮮な帆立であっという間に完食

⑤【魚料理】金目鯛のロースト旬野菜のソース

コースは次は何かな??という楽しみが続くのが良いですね

そろそろ、赤が飲みたくなってきたのでグラスでいただく事に

⑥【肉料理】国産霜降り牛肉のチャコールグリル

えっ??まだあったんですかという心境でした。食いしん坊の私もそろそろお腹が…

クレープのように皮に包まれた状態

メニューを見なければわからないと、お肉かな?何かな??と気になりますよね

なるほど!そう来ましたかジューシーさ漂うステーキ
なかなか肉厚なステーキで感激☆彡

こんなにたくさんいただいて7000円のコースはお得ですよね
テーブルもかなり広くて~普通に6人くらいは掛けられるスペースでした

⑥【デザート】パティシエ特製デザート盛り合わせ

少しずつ色々と楽しめるってデザートの必須条件ですよね!!

レモンのシャーベットがお肉の後のせいか妙に爽快でさっぱりとして美味しかったこと

⑦はパン&⑧は飲み物(珈琲・紅茶)

入口付近のロビーがまたお洒落でした。

クラシカルな雰囲気のエントランスにスプーン&フォークのコレクション

クルーズ・クルーズYOKOHAMA - ドリンク写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - ドリンク写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 内観写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - その他写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - ドリンク写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真:

クルーズ・クルーズYOKOHAMAの口コミをもっと見る(113件)

夜:総合評価:★★★★4.1
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.2
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.2
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.1

tabinchu-pandaさんの他のお店の口コミ
らぁ麺 レモン&フロマージュ GINZA (銀座一丁目、有楽町、銀座/ラーメン)
イタリアン風のラーメンを堪能
 2020/06

ミセス・ダダ (銀座一丁目、宝町、京橋/カレーライス、カレー(その他))
ステーキ&ハンバーグ弁当
 2020/06

ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ (京成小岩/パン、ピザ、カフェ)
朝活の楽しみ 焼きたてパンを求めて
 2020/06

tabinchu-pandaさんの口コミ一覧を見る(512件)

クルーズ・クルーズYOKOHAMAのその他の口コミ
えびまつり
MAYPYON(360)
 2019/12

fnis8309(10)
 2019/11

横浜 駅ビルの高層階で景色と雰囲気を楽しむ
jfkrfk(1020)
 2019/09

クルーズ・クルーズYOKOHAMAトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > クルーズ・クルーズYOKOHAMA > 口コミ詳細