[横浜]絶景スカイレストラン 個室貸切
クルーズ・クルーズYOKOHAMA

ランチビュッフェ@横浜
Casual Gourmet Quest(1800) [携帯電話番号認証済]
2016/08最終訪問

2016/08訪問
2016/8/XX (Lunch)

20年振りぐらいに訪問。
以前の記憶は全くありません。
今回は、ランチビュッフェの利用です。一応、予約しましたが、平日であれば、かなりの大箱なので、予約無しでも大丈夫だと思います。

ビュッフェは、洋食がメインです。
頂いたメニューは、大体こんな感じです。

■ランチバイキング@2,500円(外税)

<料理>

<ドリンク>
〇ライチジュース
〇ウーロン茶
〇泡コーヒー

料理は、一部うどんもありましたが、基本的に西洋料理がメイン。
特に、美味しかったのは、ローストビーフとオードブル類。
反対に、イマイチだったのが、パエリアと渡り蟹のスパゲティ。
ホテルビュッフェに比べると、やはりクオリティでは負けますね。

デザート類は、パンナコッタを除いて、美味しかったです。
特に、シフォンケーキが気に入りました。

ドリンク類は、フレッシュジュースが無い等、やや貧弱なラインナップですが、価格を考えるとこんな感じかもしれません。

店内広く、見晴しも良いです。
平日の客層は、年配の女性が中心で、食事はおまけ、おしゃべりメインといった感じでしたが、席間が広いので、ノイズは、さほど気になりませんでした。

スタッフの方の教育が行き届いていて、サービスはすごく良かったと思います。食べ残した皿もすぐに下げていただけますし・・・

また、店内のトイレと喫煙室は、広くて清潔です。ちょっとした、商業施設以上です。

価格も安いですし、たくさん食べられる方には、良いビュッフェレストランではないでしょうか。

クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真: クルーズ・クルーズYOKOHAMA - 料理写真:

クルーズ・クルーズYOKOHAMAの口コミをもっと見る(113件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

Casual Gourmet Questさんの他のお店の口コミ
CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER (海老名/ステーキ、ダイニングバー、ハンバーグ)
アメリカンダイナーのステーキランチ@海老名
 2020/06

サンマルクカフェ ららぽーと海老名店 (海老名/パン、コーヒー専門店)
キャラメルバナナパフェ@海老名
 2020/06

イマカツ 赤坂店 (赤坂見附、赤坂、永田町/とんかつ)
名物ささみかつ膳@赤坂
 2020/06

Casual Gourmet Questさんの口コミ一覧を見る(1482件)

クルーズ・クルーズYOKOHAMAのその他の口コミ
えびまつり
MAYPYON(358)
 2019/12

fnis8309(9)
 2019/11

横浜 駅ビルの高層階で景色と雰囲気を楽しむ
jfkrfk(1018)
 2019/09

クルーズ・クルーズYOKOHAMAトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > クルーズ・クルーズYOKOHAMA > 口コミ詳細