崎陽軒本店 嘉宮

横浜の中華料理ランキングをみる

崎陽軒本店でいただく中華。高級感と気さくさが同居していて良い感じです
ファウルペルツ(1563) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
こちら、崎陽軒本店の二階にある中華料理のお店です。高級感と気さくさが同居していて、かなり居心地の良いレストランだと個人的に思いました。私をお連れして頂いた方も、本来は東京の方なのに、こちらが大のお気に入りのようで、横浜ではこちらをしばしば使われるとのことでした。なんだか納得しましたけど。

料理に関しては、もの凄い一品、というのはない代わりに、どれもアベレージを保ちつつ見事にデザートまで、という感じでした。とある用件を話す必要があったのですが、話を邪魔せず、しかも折り折りで、これ中々イケますね、という声が自然と出るような。横浜駅本当にスグで、どなたかをお連れする必要が生じた時、こちらは重宝するのではないでしょうか。

ところで、私および同行者の方々が皆ふと思ったことが。それは、やっぱり焼売がコースの途中に出るのかな?、ということでした。結果的には出ませんでしたが、焼売は別注文なのかな?(笑)

崎陽軒本店 嘉宮 - 料理写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - 料理写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - 料理写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - 料理写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - 料理写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - 料理写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - 内観写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - その他写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - その他写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - 料理写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - 料理写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - 外観写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - 外観写真:

崎陽軒本店 嘉宮の口コミをもっと見る(148件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

ファウルペルツさんの他のお店の口コミ
伊勢山ヒルズ (桜木町、日ノ出町、戸部/その他)
心に残る結婚式でした。桜木町駅のロータリーからバスの運行あり
 2020/09

叶家 (桜木町、日ノ出町、馬車道/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、焼鳥)
野毛では珍しい大箱で落ち着いてて、土日14時から飲める優良居酒屋さん。9月27日で一旦閉店は残念!
 2020/09

大衆酒場 ホームベース ぴおシティ桜木町店 (桜木町、馬車道、日ノ出町/立ち飲み居酒屋・バー)
ぴおシティ地下の座れる立ち飲み屋さん。何故かここだけ空いてて重宝しました
 2020/09

ファウルペルツさんの口コミ一覧を見る(1340件)

崎陽軒本店 嘉宮のその他の口コミ
さすがの崎陽軒
yuripon42(75)
 2020/02

oggiyuki(6)
 2020/08

料理長特選コース
シネアミ(9)
★★☆☆☆2.2
 2020/03

横浜の中華料理ランキングをみる

崎陽軒本店 嘉宮トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > 崎陽軒本店 嘉宮 > 口コミ詳細