崎陽軒本店 嘉宮

横浜の中華料理ランキングをみる

崎陽軒本店にて(o^^o)
slm-mtu(2975) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
2020.01

おそらく20年以上前に一度、横浜在住時に一度・・・たぶん数えるくらいしか来たことはない。
横浜に来るとお土産としてたまに買って帰る焼売ですが、普段は駅の売店での購入が基本です‼︎
なので今回ゆっくり座って、しかも一杯やりながらなんてのはお初だと思います♬

さてさて、やはりここは焼売をオーダーしなくては(^ ^)
オーソドックスな見慣れた焼売と変わり種をそれぞれオーダーしたのであります。
それ以外のおつまみも当然頼みましたが、やはりここは崎陽軒の本店ですから焼売メイン。

蒸籠に入れられて供されし焼売、蓋を取ると一気に立ち昇る湯気がその姿を曇らせる。
アツアツの出来立ての焼売がまずいはずがなかろう?
まずは良く見るノーマルタイプの焼売を喰らうアタクシ、こりゃ美味いなぁ〜、やはり出来立てのアツアツは格段に美味しく感じるんですね!
そこにビールを流し込む幸せヾ(@⌒ー⌒@)ノ
うん、最高だね♬♬♬
続いて変わり種焼売・・・悪くない、確かに美味しい、ノーマル焼売に勝るものです。
しかーし、個人的にはノーマルに勝るもの無しって思いなのです。
お肉の弾力と旨味を存分に味わえる、そんな焼売が好きですね。

ごちそうさまでした(o^^o)

崎陽軒本店 嘉宮 - 料理写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - 料理写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - 料理写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - 料理写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - 料理写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - 料理写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - 料理写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - 料理写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - 料理写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - 料理写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - ドリンク写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - ドリンク写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - 料理写真: 崎陽軒本店 嘉宮 - その他写真:

崎陽軒本店 嘉宮の口コミをもっと見る(146件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

slm-mtuさんの他のお店の口コミ
ヤオコー 鴻巣吹上店 (行田/その他)
あさり飯美味しい♬
 2020/08

ほっともっと 吹上町店 (吹上/弁当)
初利用はビビンバで‼︎
 2020/07

いげた製菓店 (行田市/和菓子)
おいしいお団子(^O^)
 2020/07

slm-mtuさんの口コミ一覧を見る(2772件)

崎陽軒本店 嘉宮のその他の口コミ
料理長特選コース
シネアミ(8)
★★☆☆☆2.2
 2020/03

崎陽軒本店でいただく中華。高級感と気さくさが同居していて良い感じです
ファウルペルツ(1530)
 2020/01

横浜駅すぐ。崎陽軒本店でラグジュアリー中華。
キイ助(658)
 2019/12

横浜の中華料理ランキングをみる

崎陽軒本店 嘉宮トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 横浜駅周辺 > 崎陽軒本店 嘉宮 > 口コミ詳細