パティスリー モン アンドロワ

ケーキランキングをみる

粉雪のようにサ~っと融けるかき氷!根占丸峰産パッションフルーツ¥440♪
邪悪ちきん。(47) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
土曜日の12:50ころ訪問。
イートインスペースには先客、後客ともになし。

本日はかき氷の「メロン」と「紅はるか」のご用意はないとのこと。
メロン頼もうと思ってたので残念。
ということで「おすすめ」って書いてある以下注文。
■根占丸峰産パッションフルーツ¥440

7分ほどで提供。
パッションフルーツ!!
酸味と甘みのバランスが絶妙♪
氷も粉雪のように細かくて口の中でサ~っと融ける♪
シロップもいい感じに全体に染み込んでる。
表面の黒い種もガリガリ頂いた。
サイズも食後に丁度いい。
おいしかった~♪
かき氷は9月いっぱいのようなのでまた来なきゃ。

2020/03訪問
土曜日の14:50頃訪問。
時節柄、カフェ利用は予約のみのよう。
ショーケースのケーキもほどんど無い中、以下購入。
■タルトタタン¥432

タルトタタンは酸っぱくて甘さ控えめでめっちゃおいしい♪
りんごもたっぷり。
紅玉かな?
タルト生地は柔らかい。

パティスリー モン アンドロワ - 料理写真:根占丸峰産パッションフルーツ¥440 パティスリー モン アンドロワ - 料理写真:種ガリガリ♪ パティスリー モン アンドロワ - 料理写真:タルトタタン¥432 パティスリー モン アンドロワ - メニュー写真:かき氷メニュー パティスリー モン アンドロワ - メニュー写真:かき氷メニュー拡大 パティスリー モン アンドロワ - 外観写真:お店外観 パティスリー モン アンドロワ - 内観写真:本日、生菓子(ショーケースのケーキ)は、ほどんどお休みです。 パティスリー モン アンドロワ - 内観写真:イートインスペース入口 パティスリー モン アンドロワ - 内観写真:店内 パティスリー モン アンドロワ - その他写真:店内 天井 パティスリー モン アンドロワ - その他写真:県道沿いのお店看板 パティスリー モン アンドロワ - 外観写真:県道から入っていくと・・・お店発見。駐車場は向こう側 パティスリー モン アンドロワ - 外観写真:向こう側の駐車場に車を駐めて・・・ パティスリー モン アンドロワ - 外観写真:お店入口 パティスリー モン アンドロワ - その他写真:カフェ利用は予約のみ のお知らせ パティスリー モン アンドロワ - メニュー写真:ショーケースにはほどんどケーキが無い・・・ パティスリー モン アンドロワ - 料理写真:タルトタタン¥432

パティスリー モン アンドロワの口コミをもっと見る(2件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

邪悪ちきん。さんの他のお店の口コミ
味処 海の桜勘 (垂水市その他/魚介料理・海鮮料理)
トロっと旨~い!海の桜勘の漬け丼♪
 2020/10

たこやき大阪 蜂来饅頭 串良店 (鹿屋市その他/たこ焼き、ソフトクリーム)
蜂来饅頭 黒あん¥110
 2020/10

丸源ラーメン 鹿屋店 (鹿屋市その他/ラーメン)
鹿屋に丸源ラーメン進出!
 2020/09

邪悪ちきん。さんの口コミ一覧を見る(2844件)

パティスリー モン アンドロワのその他の口コミ
暑い夏におすすめ
ネコまま(11)
 2019/08

ケーキランキングをみる

パティスリー モン アンドロワトップ
食べログ > 鹿児島 > 大隅半島 > 鹿屋・垂水 > パティスリー モン アンドロワ > 口コミ詳細