パティスリー モン アンドロワ

ケーキランキングをみる

暑い夏におすすめ
ネコまま(10)
2019/08最終訪問

2019/08訪問
買い物を終えてお茶休憩して行こうと立ち寄りました。かき氷の氷がフワフワで美味しいよと母のおすすめしてくれた小さなケーキ屋さんでした。
母は三角屋根のお店と呼んでいるようで、ナビに入れてもヒットせず。母の案内でたどり着きました。
店内に入るとケーキの販売スペースと、喫茶スペースがありました。全てテーブル席で子ども用の椅子も1脚ありました。
オーソドックスなイチゴの小さいサイズと、母は冒険して赤しそを普通サイズで注文しました。さすがに子どもはまだ氷は食べなれないかと思い、ショーケースを見に行き、メロンのショートケーキをお願いしました。
しばらく待つとケーキが運ばれてきましたが、特にフルーツを盛ったりなどせずにフィルムだけはがしていました。ちょっと皿にフルーツを乗せるだけでも嬉しくなるのにとガッカリ。子どもが全て食べたので味はわからず。
次にかき氷がきました。赤しそを一口貰いましたが、そこまでしそっぽくなく酸っぱいベリーを食べている感覚でした。
イチゴは果肉をジャムのように煮詰めたシロップでフワフワの氷とベストマッチでした。夏は涼みにくるのもよさそうです。

パティスリー モン アンドロワの口コミをもっと見る(3件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

ネコままさんの他のお店の口コミ
中華キッチン れんげ (日南/中華料理、ラーメン)
担々麺をたべる!
 2020/06

NEARO (日南/ラーメン)
久しぶりの外食!
 2020/06

ふわり (日南/パン)
小さいパン屋さん
 2020/06

ネコままさんの口コミ一覧を見る(132件)

パティスリー モン アンドロワのその他の口コミ
モンアンドロア!!
:+:あげもち:+:(4553)
 2020/11

粉雪のようにサ~っと融けるかき氷!根占丸峰産パッションフルーツ¥440♪
邪悪ちきん。(50)
 2020/09

ケーキランキングをみる

パティスリー モン アンドロワトップ
食べログ > 鹿児島 > 大隅半島 > 鹿屋・垂水 > パティスリー モン アンドロワ > 口コミ詳細