小さな和風レストラン 笑福

海鮮丼ランキングをみる

ちょっと豪華♪寿司膳(寿司・天ぷら・刺身・小鉢・汁)¥1,500
邪悪ちきん。(49) [携帯電話番号認証済]
2020/12最終訪問

2020/12訪問
火曜日の19:45ころ訪問。
黒板メニューから以下注文。
◼️寿司膳(寿司・天ぷら・刺身・小鉢・汁)¥1,500

先客2名。
7分ほどで提供。
寿司は今握ってるとのことでちょっと遅れて。
お刺身は石鯛、星鰹(スマ)、鰆と豪華なラインナップ!
特に星鰹がねっとりした食感で脂も乗ってておいしい。
天ぷらは海老、茄子、人参、ピーマン、下に隠れて白身の魚。
他にはサラダ、蒟蒻をの煮たもの、鯖の白味噌煮も付いてる。
白御飯も欲し~い。
寿司は見た目がなんかきれい。
こちらも新鮮でおいしい。

※Go To Eat食事券¥1,500使用

2020/09訪問
水曜日の21:30ころ訪問。
◼️刺身定食¥1,000

7分ほどで提供。
サーモン、烏賊、赤身、カンパチ、蛸、真鯛。
カンパチ凄い弾力、真鯛の皮コリコリ、サーモン脂乗ってる♪
刺身全部おいしい。
小鉢はサラダ、ニラもやし卵炒め、アスパラベーコン。
これで¥1,000はお得!

2020/08訪問
水曜日の20:30ころ訪問。
先客、後客ともになし。

黒板メニューから以下注文。
■天ぷら定食¥880

10分ほどで提供。
天ぷらは海老2本、白身魚(カンパチ?)、ちくわ、パプリカ、人参、ビーマン、椎茸、さつまいも。
衣サクサク♪
小鉢2つとサラダも付いててなかなかのコスパ♪

2020/03訪問
火曜日の19:30頃訪問。
先客2名、後客なし。
以下注文。
■海鮮丼(竹)¥880

5分ほどで着丼。
ネタはカニカマ、茹で海老、鯛、烏賊、蛸、玉子焼、鮪、かんぱちかな?
やっぱり、かんぱちが弾力があって新鮮♪
これでこの値段なら納得。
「だれやめセット¥1,000」や「コース¥2,000」がとっても気になる。
車じゃなかったらなぁ~。

小さな和風レストラン 笑福 - 料理写真:左から 石鯛、星鰹、鰆 小さな和風レストラン 笑福 - 料理写真:天ぷら 小さな和風レストラン 笑福 - 料理写真:寿司 小さな和風レストラン 笑福 - 料理写真:サーモン、烏賊、赤身、カンパチ、蛸、真鯛 小さな和風レストラン 笑福 - 料理写真:天ぷら定食¥880 小さな和風レストラン 笑福 - 料理写真:天ぷら 小さな和風レストラン 笑福 - 料理写真:海鮮丼(竹) 小さな和風レストラン 笑福 - 料理写真:寿司膳(寿司は今握ってる最中) 小さな和風レストラン 笑福 - 料理写真:下に白身の魚が隠れてた♪ 小さな和風レストラン 笑福 - 料理写真:鯖の白味噌煮 小さな和風レストラン 笑福 - メニュー写真:刺身定食メニュー拡大 小さな和風レストラン 笑福 - 料理写真:刺身定食¥1,000 小さな和風レストラン 笑福 - 料理写真:サラダ、ニラもやし卵炒め、アスパラベーコン 小さな和風レストラン 笑福 - 外観写真:お店入口 小さな和風レストラン 笑福 - 内観写真:店内 小さな和風レストラン 笑福 - 内観写真:店内 小さな和風レストラン 笑福 - 内観写真:店内 小さな和風レストラン 笑福 - メニュー写真:店内黒板メニュー 小さな和風レストラン 笑福 - 料理写真:天ぷら 小さな和風レストラン 笑福 - 料理写真:小鉢2つ、サラダ 小さな和風レストラン 笑福 - その他写真:箸袋 小さな和風レストラン 笑福 - 料理写真:海鮮丼(竹)¥880 小さな和風レストラン 笑福 - 外観写真:お店外観 小さな和風レストラン 笑福 - メニュー写真:メニュー おもて 小さな和風レストラン 笑福 - メニュー写真:メニュー おもて拡大 小さな和風レストラン 笑福 - メニュー写真:メニュー 裏 小さな和風レストラン 笑福 - メニュー写真:期間限定 海鮮麺メニュー 小さな和風レストラン 笑福 - メニュー写真:コースメニュー 小さな和風レストラン 笑福 - メニュー写真:一品料理メニュー 小さな和風レストラン 笑福 - メニュー写真:夜のおしながき 小さな和風レストラン 笑福 - メニュー写真:黒板メニュー

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:~¥999

邪悪ちきん。さんの他のお店の口コミ
松福亭 (鹿屋市その他/とんかつ)
限定30食のセットメニューから とんかつ&からあげ定食¥1,250
 2020/12

仏跳麺 鹿屋寿店 (鹿屋市その他/ラーメン)
チャーシューがデカくて厚い!とろ肉チャーシュー黒豚ラーメン¥990
 2020/12

ミールス アンド グラインド ドライブイン (志布志、大隅夏井/喫茶店)
立て看板も幟もないので今まで気付かなかった~
 2020/12

邪悪ちきん。さんの口コミ一覧を見る(2904件)

小さな和風レストラン 笑福のその他の口コミ

海鮮丼ランキングをみる

小さな和風レストラン 笑福トップ
食べログ > 鹿児島 > 大隅半島 > 鹿屋・垂水 > 小さな和風レストラン 笑福 > 口コミ詳細