本格西安中華料理

リピ♪ランチコース¥1,100
邪悪ちきん。(50) [携帯電話番号認証済]
2020/12最終訪問

2020/12訪問
水曜日の12:30ころ訪問して以下注文。

■ランチコース¥1,100
大きなサラダ、前菜、スープ、小籠包、本日の点心、本日の料理、
ごはん/花巻(蒸しパン)、甜心、コーヒー/ウーロン茶(冷/温)
蒸しパン、温かいウーロン茶選択。

5分ほどでサラダ、前菜、スープ提供。
15分ほどで点心、本日の料理、蒸しパン提供。
小籠包は中から熱々のスープ!
火傷しそう。
本日の点心は中に肉のあんが入ってて蒸し餃子みたい感じ。
本日の料理は海老の白菜の豆鼓炒めかな。
蒸しパンおいしい♪
デザートはホロっと柔らかい杏仁豆腐。

※Go To Eat食事券¥1,000分使用

2020/09訪問
12:30ころ訪問。
丁度満席のようでしばし待ち。
5分ちょっとで席へ案内された。

店内入ってすぐにあった「13周年!!謝謝祭」黒板メニューの以下注文。
■9/4、5、6、7日 マーボー飯¥550ドリンク付
通常は¥960なんで相当お得♪
ドリンクは冷たいウーロン茶選択。

5分ほどでサラダとスープ、15分ちょっとでマーボー飯提供。
マーボー飯は石の器に入ってて最後まで熱々♪
そこそこ辛い。

2020/06訪問
月曜日の12:15頃訪問。
ランチメニューから以下注文。
■ホイコーロー定食¥960
セットのドリンクはコーヒーorウーロン茶から冷たいウーロン茶選択。

2分ほどでサラダ、スープ、5分ほどでご飯、ホイコーロー提供。
唐辛子マークが付いてたのでどうかなぁと思ったけど結構辛い!
味噌の味はあんまりしなくて下の方に豆鼓の粒が入ってる。
キャベツはシャキシャキ感が残ってる。
木耳やパプリカなんかも入ってる。
食後にウーロン茶が出てきた。
辛かったので最初から持ってきてもらっても良かった~。

2020/05訪問
11:40頃電話して、以下を12:00にテイクアウト予約。
■マーボー飯¥500

11:55頃訪問すると既に出来上がってる♪
早っ!!
持ち帰って今日の昼ごはん。
容器の蓋の隙間に麻婆汁が入り込んでて開ける際にちょっと飛び散るのでご用心。
麻婆豆腐とご飯のみのシンプルなお弁当でおいしい♪
赤い唐辛子が結構入ってて辛い。

2020/02訪問
平日の12:20頃訪問。
先客3名、後客3名。

ランチメニューから、1名でも頼める以下注文。
■ランチコース¥1,100
・大きなサラダ
・前菜
 中国のヒモのような豆腐とブロッコリー。
 ブロッコリーには微塵切りニンニクが。
・スープ
・小籠包
 中から熱々スープが溢れる♪
・本日の点心
 海老餃子。
・本日の料理
 海老と茄子の天ぷらみたいのを炒めたもの。
 ちょっと濃いめの味付けなので花巻と共に。
・ごはん/花巻(蒸しパン)
 花巻選択。
 蒸し立て熱々でおいしい♪
・甜心
 なめらかプルんプルんしっとりパンナコッタ。
・コーヒー/ウーロン茶(冷/温)
 ホットウーロン茶選択。

3分ほどでサラダ、前菜、スープ。
10分ちょっとで点心とメインと花巻提供。

これだけいろいろ付いてこのお値段はお値打ち♪

チャイナワン - 料理写真:大きなサラダ、前菜、スープ チャイナワン - 料理写真:小籠包、蒸し餃子、花巻 チャイナワン - 料理写真:豆鼓 チャイナワン - 料理写真:小籠包、蒸し餃子 チャイナワン - 料理写真:花巻 チャイナワン - 料理写真:マーボー飯¥550 チャイナワン - 料理写真:混ぜ混ぜ チャイナワン - 料理写真:ホイコーロー チャイナワン - 料理写真:豆鼓の粒 チャイナワン - 料理写真:マーボー飯¥500 チャイナワン - 料理写真:マーボー飯¥500 チャイナワン - 料理写真:大きなサラダ、前菜、スープ チャイナワン - 料理写真:小籠包、海老餃子、海老と茄子の天ぷらみたいのを炒めたもの、花巻(蒸しパン) チャイナワン - ドリンク写真:ホットウーロン茶、パンナコッタ チャイナワン - 外観写真:お店外観 チャイナワン - メニュー写真:ランチメニュー チャイナワン - メニュー写真:ランチメニュー 拡大 チャイナワン - 料理写真:海老の白菜の豆鼓炒め チャイナワン - 料理写真:ホットウーロン茶、杏仁豆腐 チャイナワン - メニュー写真:卓上メニュー チャイナワン - メニュー写真:お持ち帰りメニュー チャイナワン - メニュー写真:店内 チャイナワン - メニュー写真:13周年!!謝謝祭メニュー黒板 チャイナワン - 料理写真:サラダ、スープ チャイナワン - 料理写真:マーボー飯¥550 チャイナワン - 料理写真:熱々なので小鉢に移してフーフー チャイナワン - その他写真:冷たいウーロン茶 ちょっと飲んだので減ってる チャイナワン - メニュー写真:ランチメニュー チャイナワン - メニュー写真:ランチメニュー拡大 チャイナワン - 外観写真:お店入口 チャイナワン - メニュー写真:ランチメニュー チャイナワン - メニュー写真:ランチメニュー拡大 チャイナワン - 料理写真:サラダ、スープ チャイナワン - 料理写真:ホイコーロー、ご飯 チャイナワン - 料理写真:ホイコーロー チャイナワン - 料理写真:ご飯半分おかわり チャイナワン - ドリンク写真:ウーロン茶 チャイナワン - 外観写真:お店外観 チャイナワン - 外観写真:お店入口 チャイナワン - その他写真:持ち帰りのみの営業です。 チャイナワン - メニュー写真:TAKE OUT 営業中 チャイナワン - メニュー写真:テイクアウトメニュー チャイナワン - その他写真:マーボー飯¥500 チャイナワン - 料理写真:マーボー飯¥500 チャイナワン - 外観写真:お店外観 駐車スペース広々 チャイナワン - 外観写真:お店入口 扉デカっ! チャイナワン - 内観写真:店内入ってすぐに紹興酒の壺がずらり! チャイナワン - 内観写真:店内 チャイナワン - メニュー写真:ランチメニュー チャイナワン - その他写真:ランチメニュー裏面 チャイナワン - メニュー写真:卓上メニュー チャイナワン - 料理写真:大きなサラダ チャイナワン - 料理写真:前菜 チャイナワン - 料理写真:スープ チャイナワン - 料理写真:海老と茄子の天ぷらみたいのを炒めたもの チャイナワン - 料理写真:小籠包、海老餃子 チャイナワン - 料理写真:小籠包 食べかけ御免 チャイナワン - 料理写真:海老餃子 食べかけ御免 チャイナワン - 料理写真:花巻(蒸しパン) チャイナワン - 料理写真:なめらかプルんプルんしっとりパンナコッタ チャイナワン - その他写真:かのやし おすいマンホール 薔薇

チャイナワンの口コミをもっと見る(16件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.2

邪悪ちきん。さんの他のお店の口コミ
お茶の葉香園 (日向大束/和食(その他)、創作料理、日本茶専門店)
品数豊富で野菜たっぷりなヘルシーランチ♪
 2021/01

食事処 きさらぎ亭 (鹿屋市その他/定食・食堂、とんかつ)
~選べるランチ~ ロースカツ定食¥770
 2021/01

麺屋 きもつき (鹿屋市その他/ラーメン)
マー油が浮いてる?黒とんこつラーメン¥780
 2021/01

邪悪ちきん。さんの口コミ一覧を見る(2899件)

チャイナワンのその他の口コミ
刀削麺はツルツルっとはいかない
満腹亭 胃拡張(57)
 2020/12

中華だけどさっぱりしてます
にゃんこ大好きはるちゃん(74)
 2020/11

ノーザン好位置(124)
★★☆☆☆2.0
 2020/09

チャイナワン 鹿屋店トップ
食べログ > 鹿児島 > 大隅半島 > 鹿屋・垂水 > チャイナワン > 口コミ詳細