黒酢の郷 桷志田

創作料理ランキングをみる

ぶさいく(568) [携帯電話番号認証済]
2017/12最終訪問

2017/12訪問
ロケーションが抜群のレストラン。目の前には錦江湾と桜島、国分市街など見えレストランの開放的なガラス張りのつくりが素晴らしい。週末だったためランチ終了時刻15時の40分前にもかかわらず順番待ちでした。駐車場もたくさん、バス専用もありツアーでもくるところなのでしょう。食べたランチはメインを選べます。一番人気は「酢豚」。白身魚のあんかけと2つをチョイス前菜に食前酢から始まり珈琲、デザートまでのコース仕立てで1550円。接客もよく活気のある厨房で気持ちよく食べれます。盛り付けも綺麗で味も酢があまり得意でない私も全く問題なく食べれました。珈琲以外は酢を使っての料理でどの料理にどんな酢が使われてるのかメニュー内容の紙が配られます。レストランは2階、1階は売店で各種お酢やお酢を使ったお菓子やソフトクリーム、贈答用のお酢セットなどもありお土産や発送もできる品物が揃ってます。また外にはたくさんのお酢のツボ!! また行きたいレストランでした。

黒酢の郷 桷志田 - 料理写真: 黒酢の郷 桷志田 - 料理写真: 黒酢の郷 桷志田 - 料理写真: 黒酢の郷 桷志田 - 料理写真: 黒酢の郷 桷志田 - その他写真: 黒酢の郷 桷志田 - メニュー写真: 黒酢の郷 桷志田 - 料理写真: 黒酢の郷 桷志田 - 料理写真: 黒酢の郷 桷志田 - その他写真: 黒酢の郷 桷志田 - 内観写真: 黒酢の郷 桷志田 - 内観写真: 黒酢の郷 桷志田 - 内観写真: 黒酢の郷 桷志田 - 内観写真: 黒酢の郷 桷志田 - メニュー写真: 黒酢の郷 桷志田 - 内観写真: 黒酢の郷 桷志田 - その他写真: 黒酢の郷 桷志田 - 外観写真: 黒酢の郷 桷志田 - その他写真:

黒酢の郷 桷志田の口コミをもっと見る(66件)

昼:総合評価:★★★★☆4.5

ぶさいくさんの他のお店の口コミ
はーみーcafe (南さつま市その他/スイーツ(その他))
イートインならなおさら美味しい
 2020/03

くりやま (南九州市その他/ラーメン)

2020/03

茶らら (伊集院/カフェ、カフェ・喫茶(その他))

2020/03

ぶさいくさんの口コミ一覧を見る(347件)

黒酢の郷 桷志田のその他の口コミ
黒酢の製造元のレストランで頂く黒豚と黒酢の酢豚!(鹿児島県霧島市福山町福山字大田)
さすらいの旅人・全国各地孤独のグルメ(3820)
 2014/10

この内容でこのお値段は安い!黒酢ランチコース¥1,650♪
邪悪ちきん。(37)
 2020/03

平日の12時過ぎに訪れました
niginigi0214(16)
 2020/02

創作料理ランキングをみる

黒酢の郷 桷志田トップ
食べログ > 鹿児島 > 伊佐・霧島 > 霧島市 > 黒酢の郷 桷志田 > 口コミ詳細