炭火焼 もみじ家

二中通の居酒屋ランキングをみる

テイクアウトやってます❗️
sbtk68(40) [携帯電話番号認証済]
2020/04最終訪問

2020/07訪問

2020/04訪問

2020/04訪問
ご近所さんなので良くお邪魔してましたが、最近の事情で久しぶりに。でも会社からも自粛要請が出ているので、お持ち帰りです。
ちょうどこちらは何度か持ち帰りした事もあったのを覚えてました!

電話でお願いして、すぐ受け取れます!
容器の上下を覆うようにアルミホイルを巻いて頂けて、アツアツでいつも通りに美味しく頂きました!

頂いたのは、

せせりの炭火焼
串焼の豚バラ、ズリ
串揚のうずら、ピーマン

あとは、赤猿をボトルで頂いて帰りました

2020/02訪問

2019/08訪問

2019/08訪問

2019/07訪問
ご近所のお店が予約で一杯だったので、こちらへ。
こちらは2階にも席がかなりあるのでだいたい入れます。

いつも通りのセンベロでハイボールを2杯。
それから芋焼酎を。

食事は、欲張り盛合せ(焼5本、揚5本)のセット。
それからいつものセセリ炭火焼とゴーヤ磯辺揚げ、シーザーサラダなど。
やっぱり記憶が〜(^^;;
ごちそうさまでした‼︎

2019/07訪問
記憶が無くなりました〜

広島出張の帰りの新幹線が、八代を超えたあたりでもの凄い豪雨。
出水駅で1時間様子見で停車。。
予定通りだったら鹿児島に21時着でしたが、22時過ぎになり駅の店はほとんど閉店。

自宅近くで飲んで帰りました!

2019/05訪問
引っ越して近所の居酒屋?さんにお邪魔してきました〜。遅い晩御飯です。

カウンターでのんびりと。。
一杯だけ角のハイボールを頂き、その後はせんべろです。

「せんべろ」とは、千円でベロンベロンに酔っぱらえますよ〜っ事です!
千円でせんべろでオーダー出来るメニューが3杯頂けます!あとは小鉢もです。
私は、最初に、トリスハイボール、黄猿ロック、赤猿ロックで、その後のワンセットも同じです?

頂いたのは、お通しのチャンジャ、チーズフライ、豚バラ、セセリ炭火焼、鶏皮、野菜炒めでした。

なかなか美味しくて、せんべろ二発でシッカリとベロンベロンに酔っ払いました〜(~_~;)
ありがたいです!ごちそうさまでした❗️

炭火焼 もみじ家 - メニュー写真:持ち帰りメニュー 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真:テイクアウト。
手前はせせりの炭火焼、奥は焼鳥の豚バラとズリ 炭火焼 もみじ家 - 料理写真:テイクアウト。
串揚げのピーマンとうずら 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真:鶏カラ ハーフ 3個  推定490円 炭火焼 もみじ家 - 料理写真:えのき豚巻き 200円 炭火焼 もみじ家 - 料理写真:焼き 5種盛り 550円 炭火焼 もみじ家 - 料理写真:豚バラ 200円 炭火焼 もみじ家 - メニュー写真: 炭火焼 もみじ家 - メニュー写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真:豚キムチ炒め 炭火焼 もみじ家 - メニュー写真:価格改定したメニュー 炭火焼 もみじ家 - メニュー写真:価格改定したメニュー 炭火焼 もみじ家 - 料理写真:五本盛り 炭火焼 もみじ家 - 料理写真:豚バラ 炭火焼 もみじ家 - 料理写真:唐揚げハーフ 炭火焼 もみじ家 - 料理写真:豚えのき巻き 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - ドリンク写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - その他写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - ドリンク写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - 内観写真:一枚板のカウンター 炭火焼 もみじ家 - 料理写真:カツオの腹皮 炭火焼 もみじ家 - 料理写真:うずら 炭火焼 もみじ家 - 料理写真:鶏チリ 680円 炭火焼 もみじ家 - 料理写真:鶏皮 炭火焼 もみじ家 - 料理写真:茶漬け 炭火焼 もみじ家 - ドリンク写真: 炭火焼 もみじ家 - ドリンク写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真:鶏カラ ちゃんと2度揚げしてます! 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - メニュー写真: 炭火焼 もみじ家 - メニュー写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - ドリンク写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真:セセリ炭火焼 炭火焼 もみじ家 - 料理写真:お通しのチャンジャ 炭火焼 もみじ家 - 料理写真:チーズフライ 炭火焼 もみじ家 - 料理写真:セセリの炭火焼を少しバラしたやつ 炭火焼 もみじ家 - 料理写真:鶏皮 炭火焼 もみじ家 - 料理写真:鶏皮アップ 炭火焼 もみじ家 - 料理写真:野菜炒め シッカリと熱したパンで炒め上げてくれました! 炭火焼 もみじ家 - ドリンク写真: 炭火焼 もみじ家 - 料理写真: 炭火焼 もみじ家 - その他写真: 炭火焼 もみじ家 - メニュー写真: 炭火焼 もみじ家 - メニュー写真: 炭火焼 もみじ家 - メニュー写真: 炭火焼 もみじ家 - メニュー写真:

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.4

sbtk68さんの他のお店の口コミ
清美軒 (天文館通、いづろ通、高見馬場/中華料理)
焼豚と焼豚ラーメン
 2020/08

丸万焼鳥 支店 (宮崎/焼鳥、鳥料理)
コロナ禍での様子伺い。
 2020/07

ヌードル ラボラトリー 金斗雲 荒田本店 (荒田八幡、騎射場、二中通/ラーメン)
気になっていたザ・摩雲天
 2020/07

sbtk68さんの口コミ一覧を見る(233件)

炭火焼 もみじ家のその他の口コミ

二中通の居酒屋ランキングをみる

炭火焼 もみじ家トップ
食べログ > 鹿児島 > 鹿児島・南薩摩 > 鹿児島市 > 炭火焼 もみじ家 > 口コミ詳細