焼肉Gyudo!

気になっていたハンバーグランチのお店♡
crea0707。(221) [携帯電話番号認証済]
2016/08最終訪問

2016/08訪問
以前からお店の前に出ている看板等を見て(お!ハンバーグランチあるんだ、長男と行こうかなー)なんて思ってましたけど、
駐車場がないこととお店の中が狭そうなので二男を連れては躊躇する・・・ということでなかなか行けず。
今回タイミングがあって長男と二人でランチをする機会があったので行ってきました~♬
早い時間に入って二階席に案内されました。なかなか傾斜が凄い階段を上がって行くと、広いとは言い難い席が並んでいます(苦笑)
ワイワイ仲良しの人と焼肉するには良いお店だなーって思うんですけど、初対面の人とは辛い感じ。

行くまではハンバーグランチを食べる気満々でいたんですけど、メニューを見るとお昼のスペシャル焼肉ランチの内容が凄い・・・
これはちょっと食べてみるべきなんじゃないの??とか思いつつも、お昼限定の丼ぶりメニューもなかなか美味しそう・・・
と、色々な想いが交差して(オーバー)夜からは二男の断乳も始めるし気合を入れて景気づけに食べちゃえ~とスペシャルを食べることに♡
長男はハンバーグランチにしまして、ソースがデミグラス,トマト(だったかな?),和風ソースから選べるんですけどデミグラスソースにしてました。

まずはキャベツのサラダにわかめスープが運ばれてきます。これにご飯までお代わり自由!!これは主人と一緒に行ったら喜ぶだろうなーと。
ドレッシングも玉葱ドレッシングですかね?さっぱりとしていて美味しかったです。
わかめスープも長男が気に入っていて飲みやすかったようでお代わりしてました。ご飯もモリモリ食べるようになったのでお代わり自由だと有難い!
スープとサラダを堪能し終えた頃にハンバーグが運ばれてきました。
鉄板にドレッシングをかけて頂くスタイルですが一気に飛び散るソースと香りが充満して長男テンションマックス!!
肉肉しい子どもが食べるには贅沢なハンバーグは本格的で美味しかったです。ポテトが多い気がしたけど・・・普通の量なのかな。凄い!
私だったらこれ、和ドレでさっぱりと頂きたかったですけどね~。

そしてスペシャルランチ!特選カルビに上カルに上ロースにリブ芯に・・・この内容で本当にいいんですか????ってビックリする内容で。
これは本当にCPが最高の焼肉ランチ♡
長男にちょっとあげたけど、それでも満足できたお肉の量!食べる私がそうなので、小食女子には多すぎるかもしれませんけど。
これはまた是非食べに行きたいなーって思いました♬
普通の焼肉ランチを食べてるサラリーマンの方のもチラっと見たんですけど、美味しそうだったので次回はこっちにしてみようかな♬
スタッフの方の気配りのある接客もとても良かったし、本当に良いお店でした。夜に次回は訪れてみたいです♬

焼肉Gyudo! - 料理写真:Gyudo!スペシャルランチのお肉。 焼肉Gyudo! - 料理写真:180gハンバーグランチ(デミグラスソース) 焼肉Gyudo! - 外観写真:お店の外観 焼肉Gyudo! - 内観写真:タイルが可愛かった~♬ 焼肉Gyudo! - 内観写真:お店の黒板。飲み放題付きのコースもあります。夜にいいかもっ! 焼肉Gyudo! - 料理写真:サラダとわかめスープ。

焼肉Gyudo!の口コミをもっと見る(7件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:CP   :〓〓〓〓4.0

crea0707。さんの他のお店の口コミ
媽媽 (宇宿、宇宿一丁目、脇田/中華料理)
アットホームな雰囲気の中で頂く、手作りモチモチ餃子!
 2019/11

工房とったん (筑前深江/その他)
透き通る海を眺めながら頂く、珍しい「塩プリン」!なんだか病みつきになる味でした。
 2019/11

一蘭 一蘭の森店 (糸島高校前、波多江/ラーメン)
エタメ感あふれる、一蘭の森。
 2019/11

crea0707。さんの口コミ一覧を見る(1051件)

焼肉Gyudo!のその他の口コミ
普通の焼肉。接客がイマイチ
フィシャーマン(577)
 2020/01

牛中心の美味しい焼肉です!
sbtk68(30)

Wagyu丼!
満腹亭 胃拡張(45)
 2017/10

焼肉Gyudo! 中央駅店トップ
食べログ > 鹿児島 > 鹿児島・南薩摩 > 鹿児島市 > 焼肉Gyudo! > 口コミ詳細