藝術喫茶 清水温泉

多度津の喫茶店ランキングをみる

昭和感を楽しもうぜよ、清水温泉のかふぇ
美食舞妓(324) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
朝晩のユルイ定期便。

そんなのあったらいいですね。
昔は銭湯だったり、ご近所さまであったり、人としての繋がりとか面と向かった温度ってありました。

温泉に入りに来たワケではなく、友達から聞いてやって参りました。
彼女の「推し」は、リノベーションした銭湯の浴槽の中で飲むお酒であるとか。

銭湯カフェ?かな…。
ジャンル分けが難しいものの雰囲気良いです。

17時以降はアルコールメニューもあります。

入り口は男湯、女湯。
やだ、どっち開けようか(〃ω〃)

ひとまず女湯をカラリ。
へぇ〜。

結局、中は一緒の空間なので入ってしまえば同じお店の中。

入り口を入ってからのスペースを、かつての昭和世代のモノと雰囲気で演出してございます。

皆さま、是非こちらへどうぞ。
かつての銭湯ってこんな感じだっかも。
でも、汚らしくなく上手にリノベーションしてございます。

少しトイレにもお邪魔してみましたが、3回は開けてみたくなるマネしたくなる空間。

上手に仕上げています。

アイスコーヒーを注文。
かなり昭和感もあり、楽しんでウロウロ自由にできる空間です。

アルマイトの食器で給食が提供される時代でした。

コーヒーだけの利用が勿体ない。
浴槽の席で飲むアルコールは美味かろう。

お昼はランチなのかな?
お食事メニューもありました。

ちょっと時間を変えて来てみたい不思議なお店でした。

藝術喫茶 清水温泉 - 外観写真:風流あるリノベーションの仕方でした   清水温泉さん 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:銭湯そのものですね 藝術喫茶 清水温泉 - ドリンク写真:アイスコーヒー 藝術喫茶 清水温泉 - 内観写真:ここ、立派な席ですからね 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:あけまーす 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:入り口入ってすぐの演出 藝術喫茶 清水温泉 - 外観写真:お、男湯?いこーか 藝術喫茶 清水温泉 - 内観写真:昔は大人は100円でお風呂入れたんですね 藝術喫茶 清水温泉 - 内観写真:風呂るね 藝術喫茶 清水温泉 - 内観写真:桶とか牛乳のそれとか 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:キーホルダーも売ってございます 藝術喫茶 清水温泉 - 内観写真:カウンターもございます 藝術喫茶 清水温泉 - 内観写真:思えば漢字一文字って粋ですよね 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:こういう但し書きありましたよね 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:貴重品は番台へ預けていたっけ? 藝術喫茶 清水温泉 - ドリンク写真:ほんまもんの売りものですよ、コーヒー牛乳 藝術喫茶 清水温泉 - 内観写真:昔は富士山だったのに…ちょっと今風になっているよね 藝術喫茶 清水温泉 - ドリンク写真:「ス」かと思っていたら「と」だった   逆さま 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:ネコもいましたよ 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:こんな所にも 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:皆さまぜひ♡  すごく良かったですよ、清水温泉さん 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:もう少しこの街道、昭和レトロっぽく仕上げたらいいのに

藝術喫茶 清水温泉の口コミをもっと見る(7件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

美食舞妓さんの他のお店の口コミ
くるみ (高田(高松)、池戸/カフェ、サンドイッチ)
ボリューム注意報⚠︎ サンドイッチのお店です
 2020/08

こだわり麺や 高松店 (栗林公園北口、瓦町、片原町(高松)/うどん、天ぷら・揚げ物(その他))
朝うどんで釜揚げうどん 聞いたことありますか?
 2020/08

お食事 ゆき (昭和町、瓦町、高松/和食(その他))
懐かしいようなお食事でござる
 2020/08

美食舞妓さんの口コミ一覧を見る(788件)

藝術喫茶 清水温泉のその他の口コミ

mmnt_(2)
 2018/06

温泉をリメイクした面白いカフェ☆
サマッチ9606(5)
 2018/08

おもしろいcafeです♬                     多度津町「藝術喫茶 清水温泉」 | たかまつせんいちの食い散らかし日記
たかまつせんいち(1339)
 2019/03

多度津の喫茶店ランキングをみる

藝術喫茶 清水温泉トップ
食べログ > 香川 > 坂出・丸亀・塩飽諸島 > 丸亀・多度津 > 藝術喫茶 清水温泉 > 口コミ詳細