藝術喫茶 清水温泉

おすすめポイント
古い銭湯をリノベーション
町興しにも一役かってる
とにかく楽しめる
お昼はカフェで夜飯にも対応
アルコールだってありました

2018/10訪問
ずーっと来てみたかったんよ
清水温泉という名のカフェ
古い銭湯をリノベーションしておる

駐車場へ向かう道にも脇にはちょっとした演出があって楽しませてくれる

屋根にもヌコの置物
遊び心があり余裕がある演出よね

建物には古い煙突があるのがわか
この道沿いは「ネコ街道」らしい
なんだかイベントがあるみたいでカラフルな暖簾が沢山立てられてました(;ω;)

暖簾を潜ると扉が2枚ありまーす
男湯からも入れるし
女湯からも同じフロアにはいれますので!
やっぱ、コッチからよね
わかるぅ〜

番台やら脱衣所が有ったのかな?
ここではコーヒー牛乳が売られていた

コーヒー牛乳ってさ?
何処に手を当てて飲み干すんやっけ…。
教えてエロい人

お邪魔しまーす
シャンプーしたくなるよね

お風呂に座っても頂けまーす
彼女と横に座って飲みたいね
とか、ゆってみるテスト

楽しくてウロウロしちゃうよ
もう裸でウロウロしちゃうよ

コーヒー一杯でこんなけ楽しんで申し訳ないのでお姉さんに我拝師山で拾ったドングリ
差し上げました
ちょっと惜しかったけど…。
かわいかったから♪

遥々来た甲斐もあったし
とても楽しかった
また来たいなと思えるお店となります

#夜はアルコールもある
#懐かしさよりも楽しさ
#オリーブ牛・豚・地鶏の料理

#藝術喫茶 清水温泉
#0877-89-3587
#香川県仲多度郡多度津町本通1-7-8

藝術喫茶 清水温泉 - 外観写真:お店の向かい側に駐車場ありまーす 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:駐車場までの道のりにも遊び心が満載 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:植木鉢ですらアート 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:ぬこヌコぬこヌコ 藝術喫茶 清水温泉 - 外観写真:ヌコ 藝術喫茶 清水温泉 - 外観写真:煙突があるよー
清水温泉さん 藝術喫茶 清水温泉 - 外観写真:本日、夜はしてないって!
早めに滑りこめて良かったぁ 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:危なかった
16時くらいに訪問しました 藝術喫茶 清水温泉 - 外観写真:写真撮っていいのは有り難いよね 藝術喫茶 清水温泉 - 外観写真:古い物って普通にアートよね
それに手を入れてる感じも凄く好き 藝術喫茶 清水温泉 - 外観写真:男湯から入ってもよし 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:こっち女湯の入口
宅急便の人はコッチから入ってたよ
ヤラシイ 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:牛乳石鹸良い石鹸♪
ビオレ派やけどな。 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:シャンプーって言葉あったのかな? 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:漢字イパーィ 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:心得ておる 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:あ、靴のままでいけますよっと。 藝術喫茶 清水温泉 - 内観写真:ここ多分、脱衣スペースと番台かな 藝術喫茶 清水温泉 - ドリンク写真:瓶は返してね(・ω・) 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:この棚のガラスだけでもゾクゾクしますな 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:三毛ヌコおりました 藝術喫茶 清水温泉 - 内観写真:無駄にウロウロしちゃうよオレ 藝術喫茶 清水温泉 - 内観写真:あのドクロとか遊び心をチョイ超えてねぇっすか?笑 藝術喫茶 清水温泉 - 内観写真:テンション右肩上がり♪ 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:浴槽に座る感じ、ここ座ったら良かった 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:気のせいか始めて見た気がしない 笑 藝術喫茶 清水温泉 - 内観写真:タコ混ざってるね 藝術喫茶 清水温泉 - ドリンク写真:あ、させん、コーヒー1杯で楽しみ過ぎた 藝術喫茶 清水温泉 - その他写真:大切なメモリアルは食べログのサーバーに保管しとこう

藝術喫茶 清水温泉の口コミをもっと見る(7件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

shica1007さんの他のお店の口コミ
麺や吉村 2号店 (中萩、新居浜/うどん)
麺や吉村!その実力とやら見せてもらおう。
★★☆☆☆2.9
 2020/08

かちどき (観音寺/定食・食堂)
仕事前に腹ごしらえ!定食をひとつ。
 2020/08

松寿司 (伊予土居/定食・食堂、寿司)
旨い!うま過ぎて「うどん」何もいえねぇ。
 2020/08

shica1007さんの口コミ一覧を見る(2572件)

藝術喫茶 清水温泉のその他の口コミ

mmnt_(2)
 2018/06

温泉をリメイクした面白いカフェ☆
サマッチ9606(5)
 2018/08

おもしろいcafeです♬                     多度津町「藝術喫茶 清水温泉」 | たかまつせんいちの食い散らかし日記
たかまつせんいち(1339)
 2019/03

多度津の喫茶店ランキングをみる

藝術喫茶 清水温泉トップ
食べログ > 香川 > 坂出・丸亀・塩飽諸島 > 丸亀・多度津 > 藝術喫茶 清水温泉 > 口コミ詳細