うどん おかだ

うどんランキングをみる

【冷ぶっかけうどん小】【かれいの天ぷら】【牛めしおむすび】を頂きました。
ハラポン1210(944) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
  本日は丸亀市飯野町東ニの“うどん おかだ”さんで、お昼を頂きました。県道18号線沿いで土器川東土手の県道195号線との交差点から東へ約100m程行った南側に有ります。駐車場が広くてざっと30台くらいは停められそうです。前々から行きたかったのですが、今日は時間が空いたので、わざわざ行きました。11:15に行きました。初訪問です。
  少し雨が降っていましたが、天気は関係無く、この時間でも駐車場はほぼ満車でした。店外までの行列は無かったですが、中に入ったところまでは並んでいました。
  【冷ぶっかけうどん小】をもらい【かれいの天ぷら】を取り【牛めしおにぎり】を取り、その前に有ったサービスの(出汁を取ったイリコの佃煮)を少しもらいレジで¥520でした。
  店のホールと外にもオープンのホールが有るのですが、どこもいっぱいで、出口のすぐ横のカウンター席が空いたのでそこに座りました。
  まず[冷ぶっかけ]から食します。期待していた程では無かったですが、のど越しの良い腰の有る麺と冷ぶっかけ出汁もとても美味しかったです[かれいの天ぷら]は冷えてはいますがとてもおいしかったです[牛めしおにぎり]はまぁまぁでした(イリコの佃煮)はそれ程でも、という感じでした。

うどん おかだ - 料理写真:冷ぶっかけうどん小・かれいの天ぷら・牛めしおむすび・サービスのイリコの佃煮 うどん おかだ - 外観写真: うどん おかだ - メニュー写真: うどん おかだ - 料理写真: うどん おかだ - 料理写真: うどん おかだ - 料理写真: うどん おかだ - 料理写真:

うどん おかだの口コミをもっと見る(43件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

ハラポン1210さんの他のお店の口コミ
海鮮問屋 北の商店 (三条(高松)/魚介料理・海鮮料理、居酒屋、和食(その他))
お昼の定食で【日替り御膳】を頂きました。これも良かったのですが、明日から病院に入院するので、もっと良...
 2020/01

寿し一貫 太田店 (太田(高松)/回転寿司)
にぎり寿しを色々と頂きました。コスパは非常に低くて、ネタはそれに見合うだけ良かったのですが、シャリの...
 2020/01

とんから亭 高松上天神店 (三条(高松)、太田(高松)/とんかつ、からあげ)
【カキフライ&熟成ロースカツ定食】を頂きました。この店が《スカイラーク》のチェーン店だとは知りません...
 2020/01

ハラポン1210さんの口コミ一覧を見る(513件)

うどん おかだのその他の口コミ
おか泉さんの工場
かたぎー(10)
 2020/08

うまい!
超セクシー斉(938)
 2020/08

洗練
磨穿鉄硯(403)
 2020/05

うどんランキングをみる

うどん おかだトップ
食べログ > 香川 > 坂出・丸亀・塩飽諸島 > 丸亀・多度津 > うどん おかだ > 口コミ詳細