うどん おかだ

うどんランキングをみる

店舗外の庵治?御影石?花崗岩?のテーブルで頂きました、平日の昼間のみというハードル高いお店に来れて満足(^^♪
醤油屋(880) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
総評 店舗外の庵治?御影石?花崗岩?のテーブルで頂きました。
平日の昼間のみというハードル高いお店に来れて満足(^^♪
日時 令和元年6月7日(金)10時半 初訪問
注文 温いかけ並270円 温めないぬる~
料理 ぬるは麺硬めタイプで少し好みが異なりました。
穏やかな日だったので、店舗外の庵治?御影石?花崗岩?のテーブルで頂きました。
思いっきり堪能できるザ・讃岐うどんと言えば、ここ岡田さん(^^♪
次回 ぬる麺は、少し固めのタイプだったので、次回はちゃんと温めてもらおう。
コスパ 4点
店舗 入り口に手洗い場あり、製麺工場の横にある綺麗なセルフ店舗です。
トイレは外にあり
経緯 私事ながら、この日カルロス・ゴーンさんのルノー・黄色のカングーから
VWポロ・クロスの中古車を購入する事になり、この後引き取りに琴平町へ向かいます。
ひとりごと カングー最後の思い出の場所となりました。
平日の昼間というハードル高いお店に来れて満足(^^♪
駐車場 店周りにあります 営業 10時半~14時 定休日 (土)(日)(祝)

うどん おかだ - 料理写真: うどん おかだ - 料理写真: うどん おかだ - 料理写真: うどん おかだ - メニュー写真: うどん おかだ - 料理写真: うどん おかだ - 料理写真: うどん おかだ - 料理写真: うどん おかだ - その他写真: うどん おかだ - 料理写真: うどん おかだ - 料理写真: うどん おかだ - 料理写真: うどん おかだ - 料理写真: うどん おかだ - その他写真: うどん おかだ - 内観写真: うどん おかだ - その他写真: うどん おかだ - 内観写真: うどん おかだ - 外観写真: うどん おかだ - 外観写真: うどん おかだ - その他写真: うどん おかだ - その他写真: うどん おかだ - その他写真: うどん おかだ - その他写真: うどん おかだ - その他写真: うどん おかだ - 外観写真:

うどん おかだの口コミをもっと見る(42件)

昼:CP   :〓〓〓〓4.0

醤油屋さんの他のお店の口コミ
未完 (県庁通り、城下、郵便局前/焼肉、ホルモン、韓国料理)
27回目 心から美味しい〜改めて感じる幸せ~醤油タレが私好み〜*\(^o^)/*
★★★★★5.0
 2020/11

廣珍 (新倉敷/中華料理、ラーメン、餃子)
ちょー理想的な麻婆豆腐!県下ナンバーワン(^^♪平日限定ランチ860円はブュッフェ付
 2020/11

時代屋 (上道/うどん、天ぷら)
ハイコスパ!かけうどん253円(^^♪
 2020/11

醤油屋さんの口コミ一覧を見る(2590件)

うどん おかだのその他の口コミ
おか泉さんの工場
かたぎー(10)
 2020/08

うまい!
超セクシー斉(950)
 2020/08

洗練
磨穿鉄硯(402)
 2020/05

うどんランキングをみる

うどん おかだトップ
食べログ > 香川 > 坂出・丸亀・塩飽諸島 > 丸亀・多度津 > うどん おかだ > 口コミ詳細