うどん おかだ

うどんランキングをみる

店舗外の庵治?御影石?花崗岩?のテーブルで頂きました、平日の昼間のみというハードル高いお店に来れて満足(^^♪
醤油屋(873) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
総評 店舗外の庵治?御影石?花崗岩?のテーブルで頂きました。
平日の昼間のみというハードル高いお店に来れて満足(^^♪
日時 令和元年6月7日(金)10時半 初訪問
注文 温いかけ並270円 温めないぬる~
料理 ぬるは麺硬めタイプで少し好みが異なりました。
穏やかな日だったので、店舗外の庵治?御影石?花崗岩?のテーブルで頂きました。
思いっきり堪能できるザ・讃岐うどんと言えば、ここ岡田さん(^^♪
次回 ぬる麺は、少し固めのタイプだったので、次回はちゃんと温めてもらおう。
コスパ 4点
店舗 入り口に手洗い場あり、製麺工場の横にある綺麗なセルフ店舗です。
トイレは外にあり
経緯 私事ながら、この日カルロス・ゴーンさんのルノー・黄色のカングーから
VWポロ・クロスの中古車を購入する事になり、この後引き取りに琴平町へ向かいます。
ひとりごと カングー最後の思い出の場所となりました。
平日の昼間というハードル高いお店に来れて満足(^^♪
駐車場 店周りにあります 営業 10時半~14時 定休日 (土)(日)(祝)

うどん おかだ - 料理写真: うどん おかだ - 料理写真: うどん おかだ - 料理写真: うどん おかだ - メニュー写真: うどん おかだ - 料理写真: うどん おかだ - 料理写真: うどん おかだ - 料理写真: うどん おかだ - その他写真: うどん おかだ - 料理写真: うどん おかだ - 料理写真: うどん おかだ - 料理写真: うどん おかだ - 料理写真: うどん おかだ - その他写真: うどん おかだ - 内観写真: うどん おかだ - その他写真: うどん おかだ - 内観写真: うどん おかだ - 外観写真: うどん おかだ - 外観写真: うどん おかだ - その他写真: うどん おかだ - その他写真: うどん おかだ - その他写真: うどん おかだ - その他写真: うどん おかだ - その他写真: うどん おかだ - 外観写真:

うどん おかだの口コミをもっと見る(43件)

昼:CP   :〓〓〓〓4.0

醤油屋さんの他のお店の口コミ
美膳おち (西川緑道公園、柳川、郵便局前/懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理、和食(その他))
岡山で和食界、イチオシならぬイチオチ(^^♪ 6千円コース
 2020/10

はなまるうどん 岡山高屋店 (高島、東岡山/うどん、カレーうどん、天ぷら)
かけ中352円
 2020/09

楽や (大多羅、東岡山、高島/うどん、天ぷら、おにぎり)
とても麺美味しかった〜\(^o^)/ かけ小180g円PayPay(^^♪
 2020/09

醤油屋さんの口コミ一覧を見る(2584件)

うどん おかだのその他の口コミ
おか泉さんの工場
かたぎー(10)
 2020/08

うまい!
超セクシー斉(934)
 2020/08

洗練
磨穿鉄硯(402)
 2020/05

うどんランキングをみる

うどん おかだトップ
食べログ > 香川 > 坂出・丸亀・塩飽諸島 > 丸亀・多度津 > うどん おかだ > 口コミ詳細