うどん おかだ

うどんランキングをみる

営業時間に間に合うなら常に食べたいうどん
おいしんぼうどんファン(182) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
近くの天然温泉立ち寄り湯から出たのが13:45で 閉店の14時には間に合いそうだから急遽予定変更して向かう!
5分前に到着してセーフでした~♪
平日でも(土・日・祝日は休み)昼時は並んでいて駐車場も一杯で、なかなかハードル高い店です
メニューを選ばせる事無く全員ざるうどんに決めました
うどんはおか泉と同じ、出汁も同じだと思うすごく美味しい味です
何度も来ているので味の説明はしませんが、うどんそのものの味も他のチェーン店とは格別な美味しさだと思います
10:30~14:00までなので、訪問時間帯さえ合えば常に食べたいうどんです

2019/03訪問
昼時は駐車もできなくて外にも並んでるので、行った事はありませんが
平日の(休日は定休日ですけど)13時過ぎてもいくらか並ぶ人気店です
美味しい事が解っているのに 1玉で済ますなんて絶対出来ない美味しいうどん
後悔したくなくて、今日も中(2玉)にしました
妻は小(1玉)といも天でしたが、それって同じくらいお腹が膨れる・・・
おか泉と同じレシピと材料で出されたダシは 一滴残らず飲み干しますよ~
うどんも適度なコシと粘りに味が伴って 文句無しでございます

既存のうどん屋はほぼ巡っていて、自分の好きな店しか行かなくなっております
参考にならないリピート投稿ですが、それほど美味しいと言う事でご勘弁を・・

2018/04訪問
うどんファンはうどんそのものの味にこだわります
おか泉の味がそのまま食べれるなら、時間があれば絶対食べたいうどんです
14時前ギリギリ着けそうだったので、結構胃は満たされてたけど行くしかないですね
5分前に着いてドキドキしたけど、14時前に閉店することは無さそうですね
なにしろ横の工場ではうどんが大量にありますものね
当然ながら天ぷらは残りわずかですが、食べないので関係ありません
別にお腹が空いてるわけではないのに「かけうどん大麺そのままで」言ってしまった
しかし美味しいうどんはいくらでも飲めますね~
もちろんダシも美味しくて 完食しました
こちらに寄ると 普段よりも食べ過ぎてしまいます・・危険です!

2018/03訪問
あまり新店に飛びつかないのですが、ここは聞いてすぐ行きたくなった
おか泉のうどんは間違い無く美味しいのは良く知ってる
だけど、並んでまで食べなくてもと思って長い間食べてはいなかった
しかし、工場併設で食べられるならぜひ行きたいとやってきました
火曜日13:30でも車は満車で、ちょうど1台出て行った(^0^)
入り口外まで列は続く、しかし流れは早いですね
中に入ってよく解ったのは、スタッフがそれぞれ一つの作業に専念していてオペレーションが早い!
釜には網が5つ入っていて 茹でたてがどんどん上がってくるのだ
その中で一人 あっちこっち動いて忙しそうにしてるのは社長の岡田さんでした(笑)
この日丸亀市は18度くらいは上がってきたのでしょう 絶好のざるうどん日和でした

ざるうどん並(1.5玉)330円 この味で安すぎるでしょう!
ダシの加減も絶妙で、ざる出汁なのに全部飲んでしまった
当分の間 瀬戸大橋渡ると必ず来る店になりそうです
またまた同じ店ばかりのレビューになってしまう・・・

うどん おかだ - その他写真:外にある石のテーブル席は2つあります うどん おかだ - 料理写真:ざるうどん大(2玉) うどん おかだ - 外観写真:セルフの入り口 うどん おかだ - 内観写真:外のテーブル席 うどん おかだ - 料理写真:かけうどん中(2玉) うどん おかだ - 外観写真:外観 うどん おかだ - 内観写真:並びながらメニューを見て決めましょう うどん おかだ - 内観写真:ここで注文は最終決断 うどん おかだ - 料理写真:うどんを渡されると、そこはレジです うどん おかだ - 料理写真:手前は中(2玉)奥は小(1玉) うどん おかだ - 内観写真:冬場は囲まれて暖かいテラス席 うどん おかだ - 料理写真:かけうどん大(2玉) うどん おかだ - 料理写真:美しいうどんです うどん おかだ - メニュー写真: うどん おかだ - 内観写真:各パートが決まっているからオペレーション早い! うどん おかだ - 内観写真:店内全席カウンター席 うどん おかだ - 料理写真:釜では5段階時間差で茹でてる うどん おかだ - 内観写真:外にはテーブル席があります うどん おかだ - 料理写真:ざるうどん並(1.5玉) うどん おかだ - 料理写真:文句無しに美しく美味しい

うどん おかだの口コミをもっと見る(43件)

昼:総合評価:★★★★4.1
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.3
昼:サービス  :〓〓===2.6

おいしんぼうどんファンさんの他のお店の口コミ
手打うどん 蔵 (新倉敷/うどん、郷土料理(その他))
少しだけ移転して新築オープン
★★☆☆☆2.6
 2020/06

うどん館 (備前田井/うどん、そば)
やっぱり美味いざるうどん
 2020/06

手打ちうどんめんこい (西富井、福井、球場前/うどん、そば、天ぷら・揚げ物(その他))
ついに5月31日に閉店
 2020/05

おいしんぼうどんファンさんの口コミ一覧を見る(774件)

うどん おかだのその他の口コミ
おか泉さんの工場
かたぎー(10)
 2020/08

うまい!
超セクシー斉(934)
 2020/08

洗練
磨穿鉄硯(402)
 2020/05

うどんランキングをみる

うどん おかだトップ
食べログ > 香川 > 坂出・丸亀・塩飽諸島 > 丸亀・多度津 > うどん おかだ > 口コミ詳細