乃が美はなれ

宇多津のパンランキングをみる

ハラポン1210(940) [携帯電話番号認証済]
2017/10最終訪問

2017/10訪問
本日は丸亀市土器町東の“乃が美 はなれ 丸亀販売店”で、【高級「生」食パン】を購入して来ました。土器川の東の土手の県道195号線の一本東の市道沿いで、国道11号線と県道33号線の
ちょうど真ん中くらいの東側に有ります。ベルモニー会館の斜め向いくらいになります。
今日は13:15頃に行きました。行くのは2回目の訪問になります。開店当初は行列が出来るくらい混んでいたらしいのですが、今は、全然楽勝で購入出来ます。この生食パンは一つが1.5斤有り¥800+税で¥864します。ちょっと高いですが、この値段を出しても構わないくらい、
十分、それ以上に美味しいです!
支払いをして若い女性店員さんがレシートをくれようとしていたので「レシートはいらんわ」と言うと『次回、このレシートが割引き券になりますので』と言いながら、裏に有効期限日の判子を押してレシートをくれました。お客さんは次々とやって来ています。パン(ジャム等も有りますが)だけを買うのだから、短い時間で
お客さんの回転も速いです。

乃が美はなれ - 外観写真:店の玄関
右隣はネイルサロン 乃が美はなれ - 内観写真:店に入って正面  手間にカウンターその上左にジャム
後ろの棚にいっぱいの食パン 乃が美はなれ - その他写真:この店のこだわり等 乃が美はなれ - その他写真:食パンの美味しい食べ方等 乃が美はなれ - その他写真:レジの支払いのレシート(表) 乃が美はなれ - その他写真:レシートの裏面
次回割引きの期日 乃が美はなれ - その他写真:食パンの紙袋 乃が美はなれ - その他写真:食パンに貼ってあるラベル 乃が美はなれ - 料理写真:食パン1.5斤
普通の大きさです。

乃が美はなれの口コミをもっと見る(4件)

ハラポン1210さんの他のお店の口コミ
海鮮問屋 北の商店 (三条(高松)/魚介料理・海鮮料理、居酒屋、和食(その他))
お昼の定食で【日替り御膳】を頂きました。これも良かったのですが、明日から病院に入院するので、もっと良...
 2020/01

寿し一貫 太田店 (太田(高松)/回転寿司)
にぎり寿しを色々と頂きました。コスパは非常に低くて、ネタはそれに見合うだけ良かったのですが、シャリの...
 2020/01

とんから亭 高松上天神店 (三条(高松)、太田(高松)/とんかつ、からあげ)
【カキフライ&熟成ロースカツ定食】を頂きました。この店が《スカイラーク》のチェーン店だとは知りません...
 2020/01

ハラポン1210さんの口コミ一覧を見る(513件)

乃が美はなれのその他の口コミ
ハチミツ入りの食パンです。
ohkun(840)
 2020/11

耳までふっわふわッ!しっとり〜
emi-taberogu(23)
 2018/11

すんなり買えました^^
たかまつせんいち(1378)
 2017/09

宇多津のパンランキングをみる

乃が美はなれ 丸亀店トップ
食べログ > 香川 > 坂出・丸亀・塩飽諸島 > 丸亀・多度津 > 乃が美はなれ > 口コミ詳細