乃が美はなれ

すんなり買えました^^
たかまつせんいち(1377) [携帯電話番号認証済]
2017/09最終訪問

2017/09訪問
birthdayうどん①」から「birthdayうどん②」へ向かう途中に、

ちょ~っと寄り道・・・

嫁子供らが同行してきたのは、実はコレが目的だったりして・・・www

はい^^;乃が美の高級生食パンにハマってる我が嫁たち・・・

丸亀にも郊外型の店が出来たんだって~・・・って教えてやると、

(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウンウン♪と3度返事しながら、

今回のbirthdayうどんツアーの合間に寄って買って帰ろうと付いてき来た~ってワケです。

到着したのが、店が開いてスグぐらい・・・

店の場所はどこだ?どこだ?と探していたら、

警備員が出て誘導してる先に、大きく「乃が美」と書かれた看板を発見

店自体は、奥まった場所にある小さなテナントの一画だけど、

そこの共同駐車場に停める車は、ほとんどが乃が美のお客さんか?って感じで流行ってましたね。

でも、みなさん購入してはスグ帰る客ばかりなので、回転率も良く駐車場の空きも難なくクリア。

店に入ると、白を基調とした小さな店内の壁には、

紙袋に入った高級生食パンがズラ~っと並んでいました。

その他、関連商品が少々置かれてましたが、ほとんどの客は、この生食パンのみが目当てのようで、

お金を払っては、紙袋を手にサッと店を去る客ばかりで、混雑という感じもなく、

すんなりと、目的の高級生食パンをGetです^^

家に持ち帰り、さっそくいただきましたが、

高松店と変わらず柔らか~く、ふわっとした口当たりは健在♬

芳醇な香りを楽しみながら、トーストせず生のまま・・・

やはり、個人的には生が好きですね~♬この食パンに限っては・・・ね。

高松店の方も、もうだいぶん落ち着き、以前ほどの混雑は無いようですが、

この丸亀店の方は、車で直接店の前まで乗り付けて、大した混雑もなく即購入できるようなので、

パンを買う目的だけならば、この丸亀店の方がおススメなのかな?

ま、近くに寄った際は、たぶん・・・また買いたくなると思います。

乃が美はなれ - その他写真:お買い上げ~(*'ω'*) 乃が美はなれ - 料理写真:高級生食パン♬ 乃が美はなれ - その他写真:説明書き 乃が美はなれ - 料理写真:やっぱ、焼かずに生で・・・♬ 乃が美はなれ - メニュー写真:店内 乃が美はなれ - 内観写真:ストックがずらっと並んでます。 乃が美はなれ - 内観写真:かなり小じんまりとした店。 乃が美はなれ - 外観写真:小さなお店です^^

乃が美はなれの口コミをもっと見る(4件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

たかまつせんいちさんの他のお店の口コミ
中華そば波 (昭和町/ラーメン)
やはり旨し♪                                高松市「中華そば波」 |...
★★★★★5.0
 2021/01

さぬき麺児 (六万寺、八栗口、大町(高松)/うどん)
無料ワカメにカキアゲON♪                         高松市「さぬき麺児」 |...
 2021/01

麺喰 三木店 (学園通り、平木/うどん)
シッカリとした旨味の「肉うどん」でした。              木田郡三木町「麺喰 三木店」 |...
 2021/01

たかまつせんいちさんの口コミ一覧を見る(1266件)

乃が美はなれのその他の口コミ
ハチミツ入りの食パンです。
ohkun(840)
 2020/11

耳までふっわふわッ!しっとり〜
emi-taberogu(23)
 2018/11

ハラポン1210(940)
 2017/10

宇多津のパンランキングをみる

乃が美はなれ 丸亀店トップ
食べログ > 香川 > 坂出・丸亀・塩飽諸島 > 丸亀・多度津 > 乃が美はなれ > 口コミ詳細