どっこいしょ

お安く
Lidduld(68) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
先日、復帰報告をしましたがまだ少し足が遠のいてます、「外食」

ただ今回、久々に会社の飲み会って事でアップすることが出来ました。

以前伺ったこちらのお店。
今回も8名の小団体で、お店のクーポンにより人数×500円の割引って事で決定。
娘を送迎係にしていたので娘の分を半額にして総計を7.5人で均等割。(こちら平日は呑み食べ放題で男性3800円女性3200円で土日は+200円)呑んで食べてこの値段は破格でしょう♪

前回と同じくホルモン鍋が初回セットアップ。
これに枝豆がついていて2Hの呑み食べ放題スタートとなりました。

まずはセットアップされていた鍋に火を入れ各々飲み物オーダー。
運ばれてきたグラスを手に取り「かんぱーーーーい」

無論そののちは以前と同じく養豚場のようにテーブルにのりきらないほどの料理を注文する面々。

でもどれまずまずのお味と提供スピードなんでGood

前回と違い今回はある一品に集中的に注文を入れていなかったのもあるためか品切れの通達はなかったw

昨今、喫煙者の肩身が狭い店が増えましたが、こちらはOK
私自身、ヘビースモカー(現在は加熱式ですが)なので呑む席での喫煙は絶対条件><
今回も呑みながら10本近くプカプカやってました。

最終的にどれほど呑んで食べたか覚えていないほどガッツリと行きましたがお会計で「8人でそんなもん?」と思えるほどのお会計。
これで2度目の来店ですがガッツリ系+ザルなのんべがいればまたこちらを利用することでしょうwww

ちょっと駐車場が手狭な面が課題かな?w

2019/11訪問
今回、他県へ就職したバイト君がたまたまこちらに帰ってくるってのを聞いて飲み会を決行。
もともと大食いであるバイト君、加えて大酒喰らいに変貌したってことでここはひとつ食べ放題と飲み放題でなきゃダメだろってことでどこにするか悩んだ挙句、こちらの店に。

仕事をフィニッシュして店に向かったものの、少し遅れた約一名。
19:30で予約を取っていたにもかかわらず「スタートはそろってからでいいですよ~♪」ってこと。なんて良心的なんでしょ♪
まあ、遅れること20分程度でしたがなんとかスタートできました。
飲み食べ放題のコースでしたがホルモン鍋とお造りの二種盛りは最初にセットアップされていました。で、まずは飲み物オーダーとなり各々好きなドリンクをオーダー。そんなに待つこともなく運ばれてきます。
そののちまたまた各々が好きな料理をオーダーしますが、なぜか頻繁にオーダーされるのが「カニみそ」・・・。
仕舞には品切れになるまで延々とオーダーし続けるわがグループw
私はマイペースに好きなものをオーダーしました。

食べ放題ってことでもしかして料理が出てくるのが遅い?とか、量が極端に少ない?味が・・・?なんて不安を抱えていましたが出てくるスピード、量、味・・・そんな不安は全然吹き飛んでいました。
同僚と「これで元取れるんか?」的な会話も飛びたすほど、うちのグループ飲むは食べるはで恐ろしいほどの様相を・・・。
これでいて、8名予約の場合2H飲み食べ放題ながら幹事様一名無料になるって、どんだけ~!!!お安い!!!

最終的に、料理と酒が部分的に底をつき「すみません、これとこれはもう・・・」って品切れを言ってくる店員さん。
いやぁ、確かにあれだけ集中的に頼めばなくなるでしょwってくらい養豚場か?ってくらいの食いっぷり。
私自身も、いつもの倍以上に飲んで食べて次の日記憶が飛んでいたほどでしたw

また、大喰らいのバイト君引き連れなきゃならないときはこちらを利用しましょうw

どっこいしょ - 料理写真:前回と同じ、ホルモン鍋 どっこいしょ - 料理写真:枝豆 どっこいしょ - 料理写真:ポテト どっこいしょ - 料理写真:タコのから揚げ どっこいしょ - 料理写真:キャベツ どっこいしょ - 料理写真:めんたい出汁巻き卵 どっこいしょ - 料理写真:とり焼 どっこいしょ - メニュー写真:飲み食べ放題メニュー どっこいしょ - その他写真:メニュー① どっこいしょ - その他写真:メニュー② どっこいしょ - その他写真:最初のセットアップ どっこいしょ - 料理写真:お造り2種盛り どっこいしょ - 料理写真:ホルモン鍋 どっこいしょ - 料理写真:チーズボールが売り切れのため、代わりのチーズカリカリ どっこいしょ - 料理写真:先イカのてんぷら どっこいしょ - 料理写真:串盛り どっこいしょ - 料理写真:めんたい出し巻き どっこいしょ - ドリンク写真:チューハイ どっこいしょ - 料理写真:ししゃも どっこいしょ - 料理写真:ラーメン

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

Lidduldさんの他のお店の口コミ
中華料理 味仙 (讃岐塩屋/中華料理)
年明けって・・・
★★☆☆☆2.9
 2021/01

あんにょん 香川イオン綾川店 (綾川、滝宮/韓国料理)
あけおめ
 2021/01

せい華 丸亀店 (讃岐塩屋/中華料理、ラーメン、台湾料理)
やっぱり
 2020/12

Lidduldさんの口コミ一覧を見る(290件)

どっこいしょのその他の口コミ

丸亀の居酒屋ランキングをみる

どっこいしょトップ
食べログ > 香川 > 坂出・丸亀・塩飽諸島 > 丸亀・多度津 > どっこいしょ > 口コミ詳細