平野屋

多度津のうどんランキングをみる

【本日の丼セット】で[親子丼・うどん]¥550(税込)で[かけうどん]で頂きました。[親子丼]は卵の半熟具合が絶妙に良い感じで、鶏肉も柔らかく、甘くてとても美味しかったです!
ハラポン1210(941) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
本日は仲多度郡多度津町本通の“平野屋”さんで、お昼を頂きました。今日は11:50に行きました。だいぶ以前に何度か来たことが有りますが、初訪問のようなものです。店に入ると正面に7席のカウンター、左側に4人テーブルが2卓、右側の右手に4人テーブルが2卓.左手に小上がりがあり4人座卓が1卓で、私はカウンターの真ん中に座りました。先客が左側のテーブルにお年寄り男女が1組右側のテーブルに男性2人が1組、私の後に、お年寄りの女性2人がやって来て右側のテーブルに座りました。
カウンターのすぐ上のホワイトボードに【本日の丼セット】[親子丼・うどん〔かけ・湯だめ・冷やし〕]¥550と有ったので、このセットで〔かけうどん〕でお願いしました。
しばらくして[親子丼・かけうどん]のセットがやって来ました。親子丼の玉子の半熟具合が絶妙に良くて、鶏肉も柔らかくて、良い感じに甘くて、とても美味しいです。量もうどんとセットに適した、多くは無くて少なくも無い、ちょうど良い量でした。
うどんは麺は作り置きのようですがまぁまぁの腰は有り、普通によく有る麺です。出汁はイリコ勝ちで昆布のダシも出ているのがよくわかる、とても美味しい出汁でした。
という事で、本日もたいへん美味しく頂きました。

平野屋 - 外観写真:道路沿いの看板 平野屋 - 外観写真:玄関 平野屋 - メニュー写真: 平野屋 - メニュー写真:カウンターの上のメニュー
黒くなって字がわかりにくいです。 平野屋 - メニュー写真:カウンターの上のメニュー 平野屋 - 料理写真:おでん鍋 平野屋 - 料理写真:親子丼とかけうどんのセット   ¥550(税込)

平野屋の口コミをもっと見る(11件)

ハラポン1210さんの他のお店の口コミ
海鮮問屋 北の商店 (三条(高松)/魚介料理・海鮮料理、居酒屋、和食(その他))
お昼の定食で【日替り御膳】を頂きました。これも良かったのですが、明日から病院に入院するので、もっと良...
 2020/01

寿し一貫 太田店 (太田(高松)/回転寿司)
にぎり寿しを色々と頂きました。コスパは非常に低くて、ネタはそれに見合うだけ良かったのですが、シャリの...
 2020/01

とんから亭 高松上天神店 (三条(高松)、太田(高松)/とんかつ、からあげ)
【カキフライ&熟成ロースカツ定食】を頂きました。この店が《スカイラーク》のチェーン店だとは知りません...
 2020/01

ハラポン1210さんの口コミ一覧を見る(513件)

平野屋のその他の口コミ
美味しいうどんを食べることが出来ました。
食道者(5504)
 2019/12

少林寺拳法発祥の地でいただくホル鍋うどん
doroboumenma(321)
 2019/09

夜は渋い居酒屋さん
炭水化物の唄(231)
 2019/04

多度津のうどんランキングをみる

平野屋トップ
食べログ > 香川 > 坂出・丸亀・塩飽諸島 > 丸亀・多度津 > 平野屋 > 口コミ詳細