岡製麺所

うどんランキングをみる

間違いない味
コーチャンJJ(20)
2019/12最終訪問

2019/12訪問
今日は用事で近くに来たので、それならば寄るしかないやろ^_^と岡製麺へ。
肉としっぽくと悩みつつ店に入ると、何と肉っぽく^_^のメニューがあるではないか、迷わず肉っぽくと注文した。目の前に現れたのはしっぽくに岡製麺自慢の肉が鎮座する嬉しい物だ
味は言うまでもなく田舎のしっぽくの出汁に甘辛の肉がインするのだから旨くないわけが無い。
大満足大満足、ご馳走でした。

2017/06訪問
昨日に続いて今日も岡製麺。
昨日帰ってから「岡製麺行ったわ美味かった」と言ったら、いいないいなと羨ましがられた。
今日は昼御飯を蕎麦にしようかと思ってたけど、チョイと「岡製麺行くか」と声かけたら二つ返事で満面の笑み。
で、今日も岡製麺
私は今日は肉キツネ、相方は初めての肉あげにした。本当は肉とあげの2杯食べが基本と譲らない相方^_^
肉キツネは同じ味付けなので肉あげよりもいいなと思った。
相方は初めての肉あげに満足していました。直前のスイーツに阻まれて2杯食べが出来なかったことを悔やんでいた。
やはり、あの甘辛味は岡製麺だけのもの、他の店とはどこか違うよね。
今度はぶっかけにしよう、いやいや2杯食べにしようかと思いながら店を後にしました。
ごちそうさま。

2017/06訪問
久しぶりの岡製麺、やはり何と言っても、肉あげだろう。以前はなかったメニューだか、肉とあげの2つを欲しい人が多くてつくったのかな?
今日は11時と早めに行ったが近所のお年寄りで満席、何かの会合の帰りに立ち寄ったみたいだ。初めて並んだ。今日は県外の人を案内したので頼んだのは勿論、肉あげの大。^_^甘辛い肉とあげの旨味は絶妙なバランスで、うどんのコシもしっかりとして最高。
うどんと並んでおすすめが一味辛子、谷川のトウガラシもいいがここの激辛一味も最高だ、それとレモン汁を少し加えればパラダイス。
あまりうどんを食べない私だが、ここのうどんは又来ようかと思ってしまう。今度はぶっかけにしよう。^_^

岡製麺所 - 料理写真: 岡製麺所 - 料理写真:

岡製麺所の口コミをもっと見る(42件)

コーチャンJJさんの他のお店の口コミ
美・食楽苑 金魚 (瓦町、片原町(高松)、今橋/焼肉、イノベーティブ・フュージョン、ホルモン)
やはり金魚だな^_^
 2020/09

焼肉 やまと (太田(高松)/焼肉)
焼肉ど真ん中^_^
 2020/03

味仙 矢場店 (矢場町、上前津、大須観音/台湾料理、中華料理、ラーメン)
本場味仙流石なり^_^
 2020/03

コーチャンJJさんの口コミ一覧を見る(95件)

岡製麺所のその他の口コミ
最高の剛麺でうまかった
kazuikio(237)
★★★★★5.0
 2019/11

こんな場所なのに地元客が押し寄せる
おいしんぼうどんファン(185)

ちらし寿司
エマメ(191)
 2020/01

うどんランキングをみる

岡製麺所トップ
食べログ > 香川 > 坂出・丸亀・塩飽諸島 > 丸亀・多度津 > 岡製麺所 > 口コミ詳細